Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16146
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13646
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2011 / 12:22
Автобус, ехавший в Нижнюю Тавду, загорелся на трассе

Автобус, ехавший из Тюмени в Нижнюю Тавду, загорелся накануне днем во время следования по маршруту. Происшествие обошлось без жертв.

Возгорание покрышек задних колес автобуса произошло на повороте в село Бухтал. В салоне автобуса марки «Коросса 734» находилось 19 пассажиров. Заметив огонь, водитель автобуса остановился, открыл двери пассажирам и незамедлительно вызвал пожарную охрану.

Уже через минуту к месту происшествия выехали пожарные подразделения. Первым прибыл пожарный расчет отдельного поста села Тюнево и приступил к тушению пожара. Через несколько минут прибыли пожарные отдельного поста с. Бухтал и оперативная группа ГУ 19 ОФПС по Тюменской области. Всего на месте пожара было задействовано 3 единицы спецтехники и 5 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.

Спустя 15 минут после возгорания пожар был полностью ликвидирован. Огнем повреждены колеса автобуса.

Никто из пассажиров не пострадал. Для их обогрева на месте происшествия был выставлен школьный автобус села Бухтал. Резервный автобус доставил людей по маршруту следования до пункта назначения. Поврежденный автобус эвакуирован в ремонтную мастерскую.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1493 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Транспорт, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме