Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6706
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6460
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2011 / 15:14
Наркоконтроль взялся за образование охранников

Специалисты областного управления наркоконтроля реализуют проект по обучению сотрудников частных охранных предприятий.

Экипажи патрульных машин, а также руководители частных охранных организаций, входящих в состав одного из самых крупных в Тюмени охранного предприятия «Парус», стали первыми, кто получил от управления наркоконтроля особые методические рекомендации. В них дана классификация и описание наркотических средств, а также указаны характерные признаки наркотического опьянения. Полученные знания позволят более качественно выполнять охранникам свои профессиональные обязанности, особенно в местах массового проведения досуга молодежи, в медицинских и учебных заведениях, при патрулировании улиц.

Отдельным пунктом методических рекомендаций прописано, что в случае, если персонал ЧОПа располагает информацией о деятельности людей, причастных к незаконному обороту наркотиков, им не рекомендуется принимать самостоятельных действий по предотвращению распространения наркотических средств, а, по возможности, зафиксировать на месте как можно больше информации и сообщить ее в органы наркоконтроля.

Сотрудники управления наркоконтроля и врач-нарколог областного наркодиспансера не только презентовали охранникам свои методические разработки, но и ответили на множество вопросов, которые активно задавали сотрудники частных охранных предприятий, сообщает пресс-служба УФСКН.

Подобные встречи с сотрудниками ЧОПов запланировано провести до конца года еще не раз. В идеале, считают в тюменском наркоконтроле, каждый охранник должен знать характерные признаки наркотического опьянения. Он призван увидеть в толпе человека с неадекватным поведением и знать алгоритм действий, если совершается преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Телефон отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России по Тюменской области: 270–124.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1055 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Вневедомственная охрана, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.