Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11.2011 / 10:16
Пропала тюменка Александра Коптяева. Возбуждено уголовное дело

В Тюмени пропала молодая девушка — Александра Коптяева. 25-летняя тюменка ушла из дома 7 ноября и не вернулась.

Об этом написал пользователь портала Yunna. Из дома Саша вышла в 7.30. Была одета в спортивную куртку яркого салатного цвета. Приметы Александры Владимировны Коптяевой: высокая, стройная, карие глаза, длинные тёмные волосы.

Как сообщает Тюменское следственное управление, несмотря на предпринятые меры установить местонахождение девушки не удалось. По данному факту 9 ноября отделом по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 25-летняя сотрудница полиции (адъюнкт Тюменского юридического института МВД России) утром 7 ноября 2011 года ушла из дома по делам и безвестно пропала.

Разработан согласованный план расследования. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области совместно с сотрудниками Управления организации оперативно-разыскной деятельности и оперативно-разыскной части уголовного розыска № 1 УМВД России по Тюменской области

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Коптяевой, просят обращаться по телефонам 45-27-63, 45-28-48 или по телефону 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 13484 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Розыск, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме