Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18513
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11.2011 / 14:59
Тюменцы взяли «золото» на ЧМ по самбо

Тюменцы Наталья Казанцева и Виталий Уин выиграли золотые медали на чемпионате мира по самбо, проходившем в литовском городе Вильнюсе.

Более 200 самбистов из Монголии, Венесуэлы, Сербии, Франции, Грузии, Аргентины, России и других стран боролись за звание чемпионов, сообщает департамент по спорту и молодежной политике. За три дня соревнований были разыграны 18 комплектов наград. Каждая сборная выставила не более одного участника в каждой весовой категории. Права представлять команду нашей страны удостоились два тюменца — это мастера спорта международного класса Наталья Казанцева и Виталий Уин, оба являются воспитанниками Виктора Иващенко.

Представители центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» завоевали золотые медали. На пути к победе Наталья одержала верх над соперницей из Болгарии Марией Оряшковой, спортсменкой из Казахстана Анарой Сеитимовой и украинской самбисткой Светланой Готфрид. Виталий сумел обойти армянина Мартина Мирзояна, мексиканца Гектора Кастро, монгола Амартувшина Дашдава, украинца Андрея Каштанова и болгарского спортсмена Бориса Борисова.

По итогам соревнований россияне заняли первое общекомандное место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1104 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме