Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2011 / 09:57
Народный собор будет бороться против гей-парадов и русофобии

Региональное отделение всероссийского движения «Народный собор» появилось в Тюмени еще в сентябре. В минувшие выходные активисты «Собора» рассказали горожанам о своих планах.

Целью «Народного собора» является преобразование России на основе традиционных духовно-нравственных ценностей русской цивилизации. Движение появилось 8 октября 2005 года. Флаг «Народного собора» черного и белого цветов. По словам представителей движения, это означает, что «каждый в наше время должен сам определиться, на чьей он стороне — на светлой стороне России — Святой Руси и русской цивилизации, либо на стороне противостоящих им темных сил». Девизом движения стал призыв героя народного ополчения 1612 года Кузьмы Минина «Вместе — за одно!».

«Народный собор» пропагандирует здоровый образ жизни и военно-патриотическое воспитание молодежи: организует и проводит спортивные состязания и турниры, молодежные военно-патриотические сборы.

Как рассказали на презентации «Народного собора», одно из стратегических направлений деятельности движения — борьба против тех, кто пытается извратить народное сознание и нравственность, уничтожить российскую культуру и духовность. Собор активно выступает против русофобии, бесконтрольной иммиграции, тоталитарных сект, беззакония, коррупции, гей-парадов, школьного «секспросвещения», легализации в качестве «новых нравственных норм» сексуальных извращений, мата и порнографии и любых других действий, направленных на подрыв страны.

Парламентская ассамблея Совета Европы признала незаконными любые запреты на проведение гей-парадов, предписала нашей стране разрешить однополые браки и разрешить усыновления детей гомосексуальными парами. «Народный собор» выступает против таких нововведений.

Екатерина Черных

Фото автора

Источник: собственная информация
Просмотров: 1147 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Народный собор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме