Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20813
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2011 / 11:47
Таджиков перестанут пускать в российские города?

В российских городах прошли рейды по выявлению трудовых мигрантов из Таджикистана. А глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выдвинул идею полного запрета на въезд в Россию рабочих из этой страны.

Как сообщает во вторник «Независимая газета», Федеральная миграционная служба готовится депортировать более 10 тысяч таджиков.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выдвинул идею полного запрета на въезд в Россию рабочих из Таджикистана, отмечает РБК.ru. Издание полагает, что появление нового уголовного дела в скандале с осужденными летчиками может существенно осложнить отношения между Таджикистаном и Россией, обострившиеся после вынесения приговора летчикам российской авиакомпании.

Напомним, правоохранительные органы Таджикистана возбудили дело в отношении руководителя авиакомпании Rolkan Investmens Ltd. Ее пилотами и были россиянин Владимир Садовничий и гражданин Эстонии Алексей Руденко, которые получили по 8,5 лет лишения свободы в среднеазиатском государстве. Главе авиакомпании, предпринимателю Сергею Полуянову предъявили те же обвинения, что и летчикам: контрабанда и нарушение правил международных перевозок. Прокуратура уже выдала санкцию на его арест, передает «Эхо Москвы».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме