Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2011 / 11:08
Застолье кредитных брокеров закончилось криминалом

В Тюмени двое кредитных брокеров завладели автомобилями своего коллеги и надругались над ним. Молодым людям 29 и 26-летнего возраста предъявлено обвинение в вымогательстве и насильственных действиях сексуального характера.

Следствием установлено, что в период с вечера 11 до утра 12 ноября текущего года трое молодых людей, неофициально работающих кредитными брокерами, находились в арендуемой ими квартире по улице Газовиков областного центра.

В ходе застолья между молодыми людьми возникла ссора, во время которой два приятеля решили завладеть автомобилями своего 27-летнего коллеги. Для этого злоумышленники избили его, силой заставили подписать расписку о передаче автомашин «Ауди 80» и «БМВ 116» в их пользование, после чего надругались над потерпевшим.

Утром 12 ноября пострадавший брокер под обманным предлогом сумел скрыться от приятелей и обратиться к сотрудникам полиции, которые задержали подозреваемых по «горячим следам».

По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, обвиняемые заключены под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2292 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Вымогательство, Изнасилования
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме