Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6998
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6724
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2011 / 13:14
В гостях у Nashgorod.ru побывали будущие журналисты

Слушатели курсов мастерской журналистики «Академия Радости» накануне побывали в службе новостей тюменского портала Nashgorod.ru с ознакомительным визитом.

Начинающих журналистов, пришедших в гости вместе со своим преподавателем, интересовало буквально все: как пишутся новости, где их берут; что можно и чего нельзя публиковать; куда пропадают комментарии читателей, разжигающие межнациональную вражду, пропагандирующие наркотики, и содержащие нецензурную брань.

Молодые люди были удивлены, что шестеро журналистов каждый день делают такую длинную новостную ленту. После встречи ребята сказали, что в очередной раз получили доказательства, что они выбрали для изучения самую интересную профессию, которая дает возможность общаться с большим количеством людей, получать много интересной информации из разных сфер жизни и выражать свое мнение.

Еще до визита в редакцию опрос слушателей мастерской журналистики показал, что поколение «next» узнает новости их трех источников. На первом месте — интернет, на втором ТВ, на третьем — ближнее окружение. Газеты и журналы практически не читают, радио слушают очень редко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1341 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.