Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2011 / 15:58
Пожилая женщина от укусов собак осталась без глаза

Накануне в деревне Вилижаны, которая находится в 15 км от Тюмени, 81-летнюю Ираиду Тимохину сильно покусали собаки. Ее сосед, владелец собак, отвез пожилую женщину в больницу, в реанимацию.

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru внук пострадавшей от укусов женщины Дмитрий Тимохин, его бабушку покусали очень сильно — Ираида Тимохина лишилась глаза, ей откусили щеку. Сегодня женщина стала чувствовать себя немного лучше и ее смогли отключить от аппарата искусственного дыхания. Пока родственников к ней не пускают.

Завтра родственники пострадавшей собираются заверить у нотариуса соглашение с хозяином злых собак и о том, что он будет оплачивать лечение и последующую реабилитацию бабушки.

Попытки зафиксировать случившееся в полиции пока не увенчались успехом — участковый, в чьем ведении находятся Вилижаны, в назначенное время (ни в 10, ни в 14 часов) на встречу с родственниками пострадавшей не явился.

По словам Дмитрия, это не первый случай, когда агрессивные собаки бабушкиного соседа, который, кстати, занимается изготовлением шапок и стелек, кусают людей. К тому же, как выяснилось, собаки не привиты от бешенства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4314 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Собаки, Здоровье, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме