Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17066
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14412
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2011 / 08:58
В черном пакете было 170 грамм марихуаны

В ночь с 14 на 15 ноября текущего года в городе Ишиме экипаж патрульно-постовой службы полиции заметил подозрительного мужчину. Он вел себя очень нервно, теребил находящийся у него в руках черный пакет, а, увидев машину полиции, остановился.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, защитники правопорядка заинтересовались необычным поведением человека, и, подъехав к нему, попросили предъявить документы. Их у подозреваемого не оказалось.

Не успев ознакомиться с содержимым пакета, полицейские узнали от мужчины, что там находится наркотик растительного происхождения — марихуана, которую он якобы нарвал в одном из заброшенных зданий для личного потребления.

Любитель марихуаны был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В результате проведенной экспертизы было установлено, что в пакете действительно находился наркотик — марихуана, общей массой 170 грамм.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере. Любителю «веселящей» травы грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1307 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме