Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16792
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14183
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2011 / 09:43
Брэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной планеты

Журнал People признал 36-летнего американского актера Брэдли Купера, известного зрителям по фильмам «Мальчишник в Вегасе», «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» и «Области тьмы», самым сексуальным мужчиной в мире. Информация об этом появилась на сайте журнала в среду, 16 ноября.

«Мне кажется, это здорово, что парень не модельной внешности может получить этот титул», — заявил Купер комментируя выбор People, отметив, что может выглядеть как великолепно, так и «ужасающе», но в целом же выглядит вполне «нормально». Он также сообщил, что больше всего статусу «самого сексуального мужчины планеты» по версии People обрадуется его мама.

На втором месте рейтинга 21-летний австралийский актер Лиам Хемсворт, а на третьем — 39-летний британский актер Идрис Эльба. Кроме того, в список сексуальных мужчин попали актеры Крис Эванс, Райан Гослинг, Алек Болдуин, а также кантри-певец Тим Макгро и другие.

Список из ста самых сексуальных мужчин планеты по версии People будет опубликован в печатной версии издания от 18 ноября. В прошлом году список возглавлял Райан Рейнолдс.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1281 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Красота, Актеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме