Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2011 / 10:23
Задержан серийный тюменский угонщик

Тюменские полицейские профессиональный праздник отметили поимкой серийного угонщика. 10 ноября сотрудники оперативно-розыскной части задержали 29-летнего мужчину, подозреваемого в совершении кражи мотоцикла Yamaha YZF-R6 стоимостью около 500 тысяч рублей.

Во время дальнейшей работы ранее неоднократно судимый мужчина признался в совершении еще пяти преступлений, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Предметами его пристального внимания были отечественные переднеприводные машины и мотоцикл Honda.

Как выяснилось, машины он похищал под заказ одного знакомого наркомана, тоже ранее судимого за кражи автомашин. Присмотрев нужную машину, определял на сигнализации она или нет, а затем вскрывал отверткой и заводил, соединив провода. Краденые машины он отгонял в частный дом своего заказчика, расположенный в Заречной части Тюмени. Там их разбирали на запчасти, часть деталей заказчик оставлял себе для собственных нужд, а часть реализовывал по объявлениям в газете.

В настоящее время в отношении 29-летнего любителя чужих автомашин возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 6 лет. Похищенный мотоцикл Yamaha изъят.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1381 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Угоны машин, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме