Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2011 / 11:30
Квартиранта из Узбекистана обвиняют в двойном убийстве

Гражданина Узбекистана обвиняют в убийстве 87-летней пенсионерки и ее сына-инвалида, которое произошло в селе Вагай Вагайского района.

30-летний гражданин Узбекистана Сайёд Азимов около года жил в селе Вагай у пожилой женщины и ее 47-летнего сына инвалида. На территории РФ обвиняемый находился без регистрации. 23 июня между Азимовым и сыном хозяйки произошла бытовая ссора. После этого инвалид лёг спать, а гражданин Узбекистана стал употреблять алкоголь. Через некоторое время он взял топор и несколькими ударами проломил спавшему обидчику голову. Опасаясь, что мать убитого расскажет о том, что случилось, Азимов, как полагает следствие, нанёс несколько ударов кулаком по голове, а затем удушил пенсионерку. В доме он нашел 38 тысяч рублей, с которыми несколько дней скрывался в Тюмени, сообщает Тюменское следственное управление.

30 июня Азимова задержали сотрудники оперативно-разыскной части уголовного розыска № 2 (по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности) УМВД России по Тюменской области.

Следственные органы собрали достаточную доказательную базу. В ближайшее время материалы уголовного дела будут передадут для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. Азимов обвиняется в убийстве двух лиц, с целью скрыть другое преступление, и краже.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме