Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16052
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13565
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2011 / 12:12
Полицейские раскрыли убийство шестилетней давности

В Тюмени раскрыто убийство представителя криминальной группировки, совершенное в 2005 году.

Следственным отделом привлечен к уголовной ответственности 31-летний житель областного центра, известный в криминальных кругах как «Золотой». Он обвиняется в совершении убийства.

По версии следствия, утром 7 сентября 2005 года в районе рынка «Заречный» по улице Муравленко города Тюмени между «Золотым» и представителем криминальной группировки произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Во время ссоры злоумышленник достал самодельное огнестрельное оружие и с близкого расстояния выстрелил из него в шею своему противнику. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, сообщает пресс-служба следственного управления. Раскрыть преступление по «горячим следам» не удалось, но работа по установлению подозреваемого продолжалась.

Благодаря грамотно организованным и проведенным сотрудниками оперативно-разыскной части уголовного розыска № 1 УМВД России по Тюменской области мероприятиям, в ноябре 2011 года личность подозреваемого была установлена. По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следствия, обвиняемый заключен под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2020 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме