Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17163
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14488
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2011 / 12:27
Бывший участковый ленился заводить уголовные дела

В Голышмановском районе вынесен приговор бывшему участковому, 24-летнему Дмитрию Кисилеву, обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями и служебный подлоге.

Как установила прокурорская проверка, 4 ноября 2010 года местная жительница обратилась в полицию с заявлением о хищении у нее сотового телефона. Участковый не захотел устанавливать обстоятельства кражи и предложил написать заявление о том, что телефон потерпевшая потеряла. 22 ноября Киселев вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Также, сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 3 февраля 2011 года в приемное отделение местной больницы поступил мужчина с переломом ноги, которого избил палкой неизвестный. Сотрудники больницы сообщили в полицию о криминальной травме.

Проверка сообщения была поручена Киселеву. Он не захотел устанавливать подробности события преступления, поскольку незнакомец не был задержан. Кисилев сфальсифицировал заявление потерпевшего и текст объяснений фельдшера, указав, что травма была получена мужчиной при падении. После этого, 6 февраля он вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Прокуратура района постановления отменила и возбудила уголовные дела по фактам кражи и причинения тяжкого вреда здоровью. В последующем виновные в совершении указанных преступлений были установлены и осуждены. На основании представленных доказательств суд признал Дмитрия Киселева виновным и осудил к 1,5 годам лишения свободы условно.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме