Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16531
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13988
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2011 / 16:09
Игроки ФК «Тюмень» будут поддерживать форму в новом фитнес-центре

Новый клуб сети CityFitness открылся в здании ФК «Геолог». Вход в него будет открыт как простым любителям фитнеса, так и профессиональным спортсменам. Последние смогут поддерживать форму на безвозмездной основе.

Управляющий клуба Алексей Карандаев рассказал, почему тренировку спортсменов государство доверило именно CityFitness: «Государство избавляется от накладных расходов, таких как оплата коммунальных услуг и тренерского труда. С другой стороны — получают условия высокого уровня для тренировки всех спортивных команд». Президент ФК «Тюмень» Александр Попов добавил, что обычно спортивные клубы используют свои тренажерные залы, но занимаются в них час-два в день. А в остальное время залы стоят пустые.

Алексей Карандаев отметил, что фитнес — это «не волшебный бизнес». Во-первых, на самоокупаемость клуб выходит через 5–7 лет после открытия. Во-вторых, привлечь тюменцев, заставить их ходить на тренировки довольно сложно. Многие считают, что посещение клуба — это очень дорого. Управляющий CityFitness думает по-другому: «Кружка пива стоит 270 рублей, закуска 150–130, девушка пьет кофе и ест чизкейк — еще 300. То есть вы зашли в кафе — потратили 700 рублей. Самая дешевая карта в наши клубы стоит 25 тысяч рублей. Но если разделить это на 12 месяцев по три раза в неделю — мы получим рублей 250. Чувствуете разницу? И что вы приобретаете после кружки пива, а что после посещения нашего клуба? Для меня выбор очевиден».

Отметим, что новый клуб отличается от двух других. Здесь самые современные американские тренажеры, самый укомплектованный зал для групповых программ, бассейн и сауна. Естественно, посещение «мокрого» клуба и стоить будет дороже. Кроме того, залы будут открыты с 9 утра до 9 вечера, а не с 7 до 23 часов, как остальные. Тем не менее, сотрудники CityFitness считают, что у каждого клуба будут свои посетители — население чаще всего выбирает те клубы, что ближе к дому.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1795 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Тюмень, Фитнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме