Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2011 / 10:21
«Рубин» с трудом переиграл «Спутник»

Тюменским хоккеистам понадобилось потратить немало сил и энергии, чтобы сломить упорное сопротивление гостей из Нижнего Тагила. Очередное ледовое сражение в рамках ВХЛ состоялось 17 ноября.

Первый период прошел в довольно вялом ритме с минимумом опасных моментов. Нижнетагильцы не играли в строго оборонительный хоккей с лидером ВХЛ, что было достойно уважения. Хозяева на острие атак были чаще, но результативной прибыли не было вплоть до 18-й минуты. Роль палача «Спутника» сыграл Роман Волошенко. Форвард «Рубина» в большинстве все-таки пробил бывшего тюменского вратаря Хомутова. Стоит сказать, что Александр в этот вечер так ни разу по старой дружбе и не поддался своим бывшим партнерам.

На 22-й минуте Александр Горшков зряче оставил шайбу под мощный щелчок Дениса Ячменева, но голкипер «Спутника» уверенно зафиксировал каучуковый снаряд в ловушке. Гости ответили опасным розыгрышем большинства, который прервал Денис Стасюк. Габаритный форвард тюменцев смело лег под пушечный удар нижнетагильца, помешав шайбе оказаться в сетке ворот Демидова. Подопечные Мисхата Фахрутдинова имели достаточно моментов, чтобы увеличить разрыв в счете, но раз за разом с упорством их транжирили. Хомутов же продолжал коллекционировать сейвы.

На 31-й минуте капитан «Рубина» Галанов недозволенным приемом остановил кавалерийский проход нижнетагильского нападающего. «Спутнику» понадобилось всего 6 секунд для реализации лишнего. Гол соорудили игроки обороны гостей. Гапонов адресовал шайбу на синюю линию под прицельный бросок Ярцева. Под занавес периода судья повеселил публику, отправив Незнамова в бокс для штрафников за задержку игры. Комичность ситуации заключалась в том, что форварду «Рубина» подняться со льда и выпустить шайбу из-под своего контроля не давали активные нижнетагильские толчки.

В заключительной 20-минутке чаша весов могла качнуться в любую сторону. Но удача благоволила тюменцам, которые сумели забросить две безответные шайбы. На 51-й минуте под сильный бросок Галанова удачно клюшку подставил Жмаев. Под занавес встречи тренер гостей пошел ва-банк, заменив Хомутова шестым полевым игроком. Риск не оправдался, так как через 11 секунд одинокие ворота «Спутника» изящно поразил Денис Ячменёв. Тюменцы победили в шестом матче подряд, на этот раз со счетом — 3:1.

Источник: собственная информация
Просмотров: 882 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме