22
января
18.11.2011 / 11:58

При покупке кухни — мойка из керамогранита в подарок

При покупке кухни - мойка из керамогранита в подарок

«Олди-Мебель» до 13 декабря дарит тюменцам мойку из керамогранита при покупке кухни.

Мойка из керамогранита — это стильное и красивое дополнение интерьера любой кухни, по прочности превосходящее природный камень, поскольку изготовлено из натуральной гранитной крошки и акриловых связующих. Такая мойка отличается повышенной прочностью к механическим воздействиям, прекрасной износоустойчивостью, исключительно высокой функциональностью и богатством цветовых решений. И через десять лет керамогранит останется таким, каким был в день покупки, именно поэтому фабрика «Олди-Мебель» часто использует мойки из керамогранита в комплектациях своих эко-кухонь.

Эко-кухни — это новое направление фабрики «Олди-Мебель» по производству красивых и функциональных кухонь только из экологичных компонентов. Самое удивительное, что Эко-кухни по стоимости сравнимы с кухнями, сделанными из ДСП!

Обычно фасады кухонь изготавливают из ламинированной ДСП, МДФ и натуральной древесины. Но каркас, как правило, всегда сделан из древесно-стружечной плиты, даже в условно дорогих кухнях. Хотя ДСП и имеет сертификат безопасности, но «безопасно» не значит «экологично». А вот каркасы из плиты МДФ по экологическим свойствам близки натуральному дереву, при этом значительно превосходят его по прочности. Именно поэтому плиты МДФ широко используются при изготовлении кухонной мебели, так как не деформируются от воздействия кухонного пара. Еще одна особенность плит МДФ — их устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту.

Кухни от «Олди-Мебель» отличаются не только экологичностью и высоким качеством. Они эргономичны, функциональны, радуют глаз широкой цветовой гаммой и обилием аксессуаров. Фасады некоторых кухонь выполнены из массива ценных пород деревьев, например, черешни, что не может не радовать взыскательных ценителей экологии жилища.

Стоит отметить, что МДФ — экологически чистый материал. Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. При этом особо важно, что основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Таким образом, экологическая чистота МДФ достигается благодаря тому, что в качестве главного связующего средства выступает не синтетический, а природный материал.

МДФ имеет высокую прочность и устойчив к воздействиям влажности. Именно поэтому плиты МДФ широко используются при изготовлении кухонной мебели, ведь они очень хорошо переносят воздействие кухонного пара — не разбухают, не коробятся. А высокая механическая прочность МДФ позволяет использовать их при изготовлении мебельных фасадов.

Сочетание экологически чистых, натуральных пород древесины с прочным, функциональным керамогранитом делает кухни от «Олди-Мебель» по-настоящему исключительными! Такая кухня будет радовать глаз и станет теплым и уютным домашним очагом, у которого вся семья будет собираться вечерами долгие-долгие годы.

При покупке кухни - мойка из керамогранита в подарок  2
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 3170 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Покупка-продажа, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Акция от Komandor: новогодний марафон скидок
Акция от Komandor: новогодний марафон скидок  1
30.12.2016 / 11:08
Дорогие тюменцы, гости города компания Командор спешит поздравить всех вас с наступающим 2017 новым годом и рождеством!
Зона экономического развития появится в индустриальном парке
Зона экономического развития появится в индустриальном парке
28.12.2016 / 16:14
На последнем заседании президиума регионального правительства сегодня, 28 декабря, губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский» сроком на 10 лет.
Торги не состоялись: ТЦ «Южный» так никто не купил
Торги не состоялись: ТЦ «Южный» так никто не купил  16
28.12.2016 / 13:33
Торги по ТЦ «Южный» (Мельникайте, 137), которые должны были пройти в ноябре, потом их перенесли на декабрь. В результате аукцион так и не состоялся из-за отсутствия желающих приобрести объект.
200 тысяч тюменцев - участники зарплатного проекта Сбербанка
200 тысяч тюменцев — участники зарплатного проекта Сбербанка
24.12.2016 / 15:04
Сегодня большая часть людей получает зарплату на банковскую карту. Участниками зарплатного проекта Сбербанка являются около 200 тысяч тюменцев.
2016 год: какие рекорды предприниматели поставили в уходящем году?
2016 год: какие рекорды предприниматели поставили в уходящем году?  3
20.12.2016 / 09:07
Клиенты УБРиР в уходящем году побили все рекорды. Мы ценим и гордимся предпринимателями, которые уже 26 лет выбирают Уральский банк реконструкции развития.
В 2017 году регион сэкономит на транспортной развязке и одной новой школе
В 2017 году регион сэкономит на транспортной развязке и одной новой школе  49
20.12.2016 / 17:27
В 2017 году Тюменская область сэкономит на транспортной инфраструктуре. Как говорилось и ранее, решено отложить окончание строительства окружной автодороги. Кроме того, решено сэкономить на школе, которую должны были построить в Тюмени.
Просроченная задолженность россиян по кредитам продолжает расти
Просроченная задолженность россиян по кредитам продолжает расти
14.12.2016 / 09:46
Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» обновили Кредитную карту России, проанализировав, как россияне сберегали и тратили свои доходы в III квартале 2016 года. По состоянию на этот период объем задолженности физических лиц по кредитам составил 10,7 трлн рублей. В сравнении с данными на начало года, долги перед банками увеличилась на 0,6%. Однако в Тюменской области наблюдается обратная тенденция.
Татьяна Голикова: Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан в 2017 году
Татьяна Голикова: Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан в 2017 году  19
12.12.2016 / 11:56
Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова заявила в интервью журналу «Огонек», что резервный фонд России будет полностью исчерпан в 2017 году.
В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом
В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом  7
10.12.2016 / 13:03
Встреча с представителями Тюменского топливного союза состоялась в областной столице вчера, 9 декабря. Обсуждению подверглась проблема борьбы с реализацией суррогата на рынке топлива.
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12.2016 / 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»