Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году  3
21.09 / 16:39
    
22
сентября
18.11.2011 / 11:58

При покупке кухни — мойка из керамогранита в подарок

При покупке кухни - мойка из керамогранита в подарок

«Олди-Мебель» до 13 декабря дарит тюменцам мойку из керамогранита при покупке кухни.

Мойка из керамогранита — это стильное и красивое дополнение интерьера любой кухни, по прочности превосходящее природный камень, поскольку изготовлено из натуральной гранитной крошки и акриловых связующих. Такая мойка отличается повышенной прочностью к механическим воздействиям, прекрасной износоустойчивостью, исключительно высокой функциональностью и богатством цветовых решений. И через десять лет керамогранит останется таким, каким был в день покупки, именно поэтому фабрика «Олди-Мебель» часто использует мойки из керамогранита в комплектациях своих эко-кухонь.

Эко-кухни — это новое направление фабрики «Олди-Мебель» по производству красивых и функциональных кухонь только из экологичных компонентов. Самое удивительное, что Эко-кухни по стоимости сравнимы с кухнями, сделанными из ДСП!

Обычно фасады кухонь изготавливают из ламинированной ДСП, МДФ и натуральной древесины. Но каркас, как правило, всегда сделан из древесно-стружечной плиты, даже в условно дорогих кухнях. Хотя ДСП и имеет сертификат безопасности, но «безопасно» не значит «экологично». А вот каркасы из плиты МДФ по экологическим свойствам близки натуральному дереву, при этом значительно превосходят его по прочности. Именно поэтому плиты МДФ широко используются при изготовлении кухонной мебели, так как не деформируются от воздействия кухонного пара. Еще одна особенность плит МДФ — их устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту.

Кухни от «Олди-Мебель» отличаются не только экологичностью и высоким качеством. Они эргономичны, функциональны, радуют глаз широкой цветовой гаммой и обилием аксессуаров. Фасады некоторых кухонь выполнены из массива ценных пород деревьев, например, черешни, что не может не радовать взыскательных ценителей экологии жилища.

Стоит отметить, что МДФ — экологически чистый материал. Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. При этом особо важно, что основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Таким образом, экологическая чистота МДФ достигается благодаря тому, что в качестве главного связующего средства выступает не синтетический, а природный материал.

МДФ имеет высокую прочность и устойчив к воздействиям влажности. Именно поэтому плиты МДФ широко используются при изготовлении кухонной мебели, ведь они очень хорошо переносят воздействие кухонного пара — не разбухают, не коробятся. А высокая механическая прочность МДФ позволяет использовать их при изготовлении мебельных фасадов.

Сочетание экологически чистых, натуральных пород древесины с прочным, функциональным керамогранитом делает кухни от «Олди-Мебель» по-настоящему исключительными! Такая кухня будет радовать глаз и станет теплым и уютным домашним очагом, у которого вся семья будет собираться вечерами долгие-долгие годы.

При покупке кухни - мойка из керамогранита в подарок  2
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 3353 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Покупка-продажа, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году  3
21.09 / 16:39
За первое полугодие из Тюменской области поступило 83 млрд рублей налогов в бюджет РФ: сумма в три раза больше прошлогодней.
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
20.09 / 16:37
С новыми ИТ-решениями Сбербанка смогли познакомиться на этой неделе посетители форума ИНФОТЕХ-2017, прошедшего в тюменском Технопарке. На экспозиционном стенде одной из ключевых кредитных организаций региона специалисты презентовали инновационные сервисы в области ЖКХ, жилищного кредитования и развития предпринимательства.
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях  3
19.09 / 20:20
В России становится все больше антикоррупционных дел. Причем с коррупцией борются не только правоохранители и представители СМИ, но и владельцы компаний. Артем Чайка стал собственником ООО «Нерудная компания „Бердяуш“» и обнаружил, что прежние руководители НК в 2010–2013 годах украли у РЖД 150 миллионов рублей.
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума  6
19.09 / 11:10
Минимальный размер оплаты труд (МРОТ) повысят до прожиточного минимума с 1 января 2019 года. Законопроект об этом был одобрен правительством РФ. Таким образом, МРОТ будет установлен в сумме 9 тысяч 489 рублей.
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек  22
18.09 / 14:19
Повышение сбора может дать до 60 млрд рублей в федеральный бюджет, которые пойдут на строительство дорог.
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске  5
15.09 / 11:07
Минэкономразвития представило «Картину инфляцию». Число регионов, в которых инфляция снизилась до 4% или ниже, в августе выросло до 73.
Один день в ВУЗ-банке
Один день в ВУЗ-банке
15.09 / 09:46
В сентябре исполнилось 26 лет ВУЗ-банку. «Домашний банк Урала» пригласил в головной офис и рассказал о необычных традициях, самом смешном звонке в колл-центр и важнейшей детали в облике менеджера.
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»  2
14.09 / 17:26
Банк «Открытие» в скором времени возглавит Михаил Задорнов, в настоящее время Задорнов является председателем правления ВТБ24.
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций - деньги пойдут в Крым и Чечню
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций — деньги пойдут в Крым и Чечню  46
11.09 / 14:53
Инициатива Правительства РФ по сокращению субсидирования «зажиточных» регионов может всерьез ударить по экономике Тюменской области — как подчеркнул губернатор Владимир Якушев, такие решения грозят стагнацией местных программ по поддержке инвестиционных проектов. Одними из первых удар могут почувствовать аграрии, рискующие остаться без достаточного объема средств.
Не заплатил налоги - жди суда: директор тюменской фирмы под следствием
Не заплатил налоги — жди суда: директор тюменской фирмы под следствием
10.09 / 09:36
Директор тюменской компании «СтройБизнесГрупп» попался за неуплату налогов. Теперь руководителю фирмы грозит штраф от 200 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до шести лет.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»