Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
22.07 / 15:58
    
29
июля
18.11.2011 / 11:58

При покупке кухни — мойка из керамогранита в подарок

При покупке кухни - мойка из керамогранита в подарок

«Олди-Мебель» до 13 декабря дарит тюменцам мойку из керамогранита при покупке кухни.

Мойка из керамогранита — это стильное и красивое дополнение интерьера любой кухни, по прочности превосходящее природный камень, поскольку изготовлено из натуральной гранитной крошки и акриловых связующих. Такая мойка отличается повышенной прочностью к механическим воздействиям, прекрасной износоустойчивостью, исключительно высокой функциональностью и богатством цветовых решений. И через десять лет керамогранит останется таким, каким был в день покупки, именно поэтому фабрика «Олди-Мебель» часто использует мойки из керамогранита в комплектациях своих эко-кухонь.

Эко-кухни — это новое направление фабрики «Олди-Мебель» по производству красивых и функциональных кухонь только из экологичных компонентов. Самое удивительное, что Эко-кухни по стоимости сравнимы с кухнями, сделанными из ДСП!

Обычно фасады кухонь изготавливают из ламинированной ДСП, МДФ и натуральной древесины. Но каркас, как правило, всегда сделан из древесно-стружечной плиты, даже в условно дорогих кухнях. Хотя ДСП и имеет сертификат безопасности, но «безопасно» не значит «экологично». А вот каркасы из плиты МДФ по экологическим свойствам близки натуральному дереву, при этом значительно превосходят его по прочности. Именно поэтому плиты МДФ широко используются при изготовлении кухонной мебели, так как не деформируются от воздействия кухонного пара. Еще одна особенность плит МДФ — их устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту.

Кухни от «Олди-Мебель» отличаются не только экологичностью и высоким качеством. Они эргономичны, функциональны, радуют глаз широкой цветовой гаммой и обилием аксессуаров. Фасады некоторых кухонь выполнены из массива ценных пород деревьев, например, черешни, что не может не радовать взыскательных ценителей экологии жилища.

Стоит отметить, что МДФ — экологически чистый материал. Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. При этом особо важно, что основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Таким образом, экологическая чистота МДФ достигается благодаря тому, что в качестве главного связующего средства выступает не синтетический, а природный материал.

МДФ имеет высокую прочность и устойчив к воздействиям влажности. Именно поэтому плиты МДФ широко используются при изготовлении кухонной мебели, ведь они очень хорошо переносят воздействие кухонного пара — не разбухают, не коробятся. А высокая механическая прочность МДФ позволяет использовать их при изготовлении мебельных фасадов.

Сочетание экологически чистых, натуральных пород древесины с прочным, функциональным керамогранитом делает кухни от «Олди-Мебель» по-настоящему исключительными! Такая кухня будет радовать глаз и станет теплым и уютным домашним очагом, у которого вся семья будет собираться вечерами долгие-долгие годы.

При покупке кухни - мойка из керамогранита в подарок  2
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 3316 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Покупка-продажа, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Как брать кредиты и экономить семейный бюджет?
Как брать кредиты и экономить семейный бюджет?
27.07 / 13:32
Купить машину, решить жилищный вопрос, съездить в отпуск — все чаще жители нашей страны используют для этих целей банковские кредиты. Многие мечтают снизить долговую нагрузку, так как имеют сразу несколько кредитов, оформленных в разных банках. В Сбербанке знают, как решить эту проблему.
Промсвязьбанк представляет вклад «Мой доход»
Промсвязьбанк представляет вклад «Мой доход»
27.07 / 12:01
Промсвязьбанк предлагает розничным клиентам рублевый вклад «Мой доход» с повышенными ставками и удобными сроками размещения средств на шесть месяцев или 12 месяцев.
В России растут объемы вагоноотправок леса внутри страны
В России растут объемы вагоноотправок леса внутри страны  2
26.07 / 18:35
Экспортные перевозки леса и пиломатериалов по железной дороге в первом полугодии текущего года пошли на спад, а вот внутрироссийские — выросли на 3%.
Российские банки планируют идентифицировать клиентов с помощью селфи
Российские банки планируют идентифицировать клиентов с помощью селфи  2
25.07 / 09:29
В нескольких банках России планируется внедрить систему идентификации клиентов при помощи селфи.
Как считают в финансовых организациях, такое новшество позволит удаленно проверять личность гражданина при совершении им любых операций, начиная от заявки на кредит и заканчивая работой с текущими счетами.
В России решат проблему переплаты жильцов за коммунальные услуги
В России решат проблему переплаты жильцов за коммунальные услуги  9
24.07 / 18:32
Без специальной рабочей группы проблему переплаты жильцами за коммунальные услуги быстро решить не удастся.
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы - «за», местные жители - «против»
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы — «за», местные жители — «против»  16
24.07 / 15:54
Строительство крупного фанерного завода в Тюменской области стало яблоком раздора между инвесторами, администрацией и жителями села Нижние Аремзяны, где планируют возвести предприятие. Многомиллионный проект может сорваться из-за опасений аремзянцев в том, что производственный гигант убьет экологию и традиционный уклад жизни.
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
22.07 / 15:58
В Упоровском районе аграрии приступили к уборке свеклы и капусты. Урожайность составляет 50 тонн с гектара. Также агрономы рассчитывают на большой урожай пшеницы.
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  10
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»