Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16827
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14213
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2011 / 13:26
Дарья  Предеина  уступила  на  татами  турчанке  Дерии  Цибир

Тюменка Дарья Предеина выбыла из борьбы за медали молодежного чемпионата Европы по дзюдо.

В первом же раунде тюменская дзюдоистка, выступающая в весовой категории до 52 кг, уступила турчанке Дерии Цибир. Как сообщает специальный корреспондент Nashgorod.ru Павел Кунцевич, схватка между двумя спортсменками была с обоюдными шансами на успех.

Дзюдоисткам для выявления победительницы не хватило как 5 минут основного, так и трех минут дополнительного времени. Правда, арбитры были единогласны, присудив победу Цибир. Отметим, что турчанка в дополнительное время была намного агрессивнее на татами, чем Предеина. Поэтому решение судей было, к сожалению тюменских болельщиков, объективным.

Горькую участь Дарьи Предеиной разделила главная надежда россиян в весовой категории до 52 кг Наталья Синицына. Она проиграла Марте Яделуке. Преимуществом по ходу встречи владела россиянка, и казалось, что итальянка вот-вот дрогнет. Но Яделука не только выстояла, но и сумела провести бросок, оцененный рефери на высший балл в дзюдо — «иппон».

Молодежный чемпионат Европы по дзюдо проходит в эти дни в Тюмени. Всего в первенстве примут участие 329 дзюдоистов из 37 стран. Напомним, что сегодня, 18 ноября, будут разыграны пять комплектов наград.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1518 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дзюдо, Тюмень, Молодежь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме