Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2011 / 15:38
Тюменка вышла в полуфинал чемпионата Европы по дзюдо

Тюменка Дарья Давыдова вышла в полуфинальную стадию молодежного чемпионата Европы по дзюдо.

Первая соперница Дарьи, Бернадетт Граф, оказала тюменке достойное сопротивление. За 6 секунд до конца основного времени поединка Давыдова провела победный бросок. Тюменка вышла в 1/8 финала весовой категории до 70 кг, где встрелась с израильтянкой Лиорой Вилдикан.

Лиар Вилдикан действовала на татами агрессивно, но пропустила разящую контратаку Давыдовой. Дарья вторую схватку кряду одерживает досрочную победу благодаря четко выполненному броску, оцененном судьями на «иппон».

Последней преградой на пут к медалям для местной дзюдоистки стала Мария Кошич из Хорватии. По доброй традиции, Давыдова одержала викторию досрочно.

Тюменка с каждой новой схваткой на родном татами набирается все большей уверенности. Стоит заметить, что Дарья не дала взять своим трем предыдущим соперницам ни одного балла. В полуфинале Давыдовой будет противостоять немка Лаура Варгас-Коч, выбившая из розыгрыша чемпионата Европы россиянку Ирину Сордию.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1029 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме