Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16146
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13646
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2011 / 20:11
Первое российское «золото» - у дзюдоиста из Назрани

Обладателем первой золотой медали россиян на молодежном чемпионате Европы по дзюдо, который проходит в Тюмени, сегодня стал спортсмен из Назрани Зелимхан Оздоев. Тюменка Дарья Давыдова была менее удачливой — она завоевала бронзовую медаль.

Тюменка Дарья Давыдова завоевала бронзу на домашнем чемпионате Европы. Давыдова победила немку Анну-Катрин Лисевски. Несколько раз в течение схватки Дарья долго не могла подняться с татами. Победить немку Дарье помогли прежде всего стойкий сибирский характер и ярая поддержка тюменских зрителей.

Зелимхан Оздоев завоевал первое российское золото на чемпионате Европы. В весовой категории до 73 кг спортсмен из Назрани в головокружительном броске досрочно сломил сопротивление Массимилиано Каролло. Итальянец не сумел продержаться на татами против Оздоева всего несколько десятков секунд.

Медаль Зелимхана стала первой наградой с золотым отливом для российских дзюдоистов на молодежном чемпионате Европы в Тюмени.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1063 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо, Чемпионат Европы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме