Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16480
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13946
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2011 / 13:01
Бомж подозревается в убийстве старушки

В Тюменской области бездомный мужчина подозревается в убийстве пенсионерки. 59-летнему Сулихулле Хасанову предъявлено обвинение.

Как установлено следствием, Хасанов, не имея постоянного места жительства, в течение нескольких месяцев помогал по хозяйству 89-летней пенсионерке, одиноко проживающей в селе Верхний Ингал Исетского района. За это женщина его кормила и давала деньги на продукты.

Вечером 13 ноября текущего года Хасанов вновь пришел к пожилой женщине и попросился к ней ночевать. В ответ хозяйка стала прогонять мужчину и начала его ругать. Не желая выслушивать оскорбления, Хасанов, как полагает следствие, несколько раз ударил потерпевшую, а затем удушил ее.

Утром 14 ноября тело женщины было обнаружено соседкой, которая и сообщила об этом в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям злоумышленник был установлен и задержан «по горячим следам». Следствием решается вопрос о заключении его под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1023 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме