Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2011 / 14:44
Как заговорить по-английски, если нет времени посещать занятия?

По статистике, основная проблема, с которой сталкивается современный человек при изучении иностранного языка, — это нехватка времени. Действительно, многим из нас очень сложно выделить в своем плотном рабочем графике фиксированные часы на занятия.

Специально для тех, у кого нет времени на классические занятия или нет рядом школы, создан кардинально новый процесс изучения английского языка с помощью современных высокотехнологичных средств.

Englishtown — это обучение английскому языку он-лайн!

Преимуществами данного обучения являются: доступность 24 часа/7 дней везде, где есть интернет, сертифицированные преподаватели-носители языка, система обучения Efekta, интерактивные занятия и разговорная практика, получение сертификата после прохождения уровня.

Сертификат Englishtown подтвержден HULT International Business school of Boston (USA) и признается более 1200 компаниями мира, такими как Mitsubishi, Ericsson and Nestle, etc.

24 ноября в 19.30 в международном образовательном центре EF English First Вы не только сможете подробно узнать, что такое Englishtown, но и поучаствуете в нем вживую.

EF Englishtown — крупнейшая в мире онлайн школа английского языка — получила золотую награду портала TopTenREVIEWS в номинации «Онлайн изучение английского языка», получив высшие оценки во всех оценочных категориях: «качество инструкций», «широта выбора обучающих программ», «социальные медиа» и «простота использования».

15 миллионов студентов уже сказали «ДА» обучению онлайн Englishtown!

Узнать подробности и записаться на презентацию можно по телефону: 790–090.

Ждем Вас!

Адрес: ул. Немцова, 4, телефон: 790–090.

На правах рекламы
Просмотров: 1042 | Версия для печати
Читайте новости по темам: English First , Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме