Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13199
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2011 / 15:56
Владимир Якушев вручил медали «Материнская слава» многодетным тюменкам

Сегодня, 21 ноября, губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил медали «Материнская слава» семнадцати женщинам, родившим и достойно воспитавшим более пятерых детей.

Выступая перед собравшимися в зале Тюменского драматического театра женщинами, губернатор подчеркнул исключительную роль матери в жизни каждого человека. «Сегодня женщины, как правило, не только растят детей, но и успешно выполняют профессиональные обязанности, активно участвуют в общественной жизни», — отметил Владимир Якушев.

Глава области остановился на программах поддержки семьи, материнства и детства, которые сегодня реализуются в регионе. Благодаря этому, в Тюменской области растут темпы жилищного строительства, открываются новые школы, детские сады и лечебные учреждения, спортивные и культурно-развлекательные центры, благоустраиваются улицы городов и сел, сообщает пресс-служба губернатора.

Такая политика приносит свои плоды, заметил Владимир Якушев. «В области насчитывается более 11 тысяч многодетных семей. Мы рады, что их число растет из года в год. Только за первое полугодие 2011-го в семьях, которые уже воспитывали двух или более детей, появилось на свет около двух тысяч малышей»,- добавил он.

Отметим, что семнадцать многодетных мам из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и Ишима, Голышмановского, Сорокинского, Викуловского, Исетского районов и Заводоуковского городского округа все вместе воспитывают 106 детей. Причем, в семьях Светланы Мальцевой из Заводоуковского округа и тюменки Юлии Лумповой по девять ребят. А Фатима Котиева из Исетского района воспитывает пятерых собственных детей и еще трех опекаемых.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1082 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме