Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2011 / 16:14
Свалки ликвидировали до суда

Прокуратура Казанского района отказалась от иска в адрес администраций Яровского и Большеярковского сельских поселений. В ходе подготовки дел к слушанию ответчиками были ликвидированы несанкционированные свалки, которые были обнаружены во время спецпроверки.

Как сообщает управление судебного департамента, прокуратурой Казанского района совместно с департаментом недропользования и экологии была проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства. В ходе проверки были выявлены места несанкционированных свалок твёрдых бытовых отходов: около моста через реку Ишим, на поляне в двух ямах около зелёных насаждений, на территории Яровского сельского поселения — среди берёзового колка. Общая площадь свалок составила около 12 кв. м.

6 октября прокурор Казанского района Тюменской области обратился в суд с исками в защиту неопределённого круга лиц к администрациям Яровского и Большеярковского сельских поселений о возложении обязанности ликвидировать несанкционированные свалки бытовых отходов и мусора. Однако свалки были ликвидированы до начала суда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 902 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Отходы, Дела судебные, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме