Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2011 / 11:11
В Тюмени преступник отрезал своим жертвам уши

В Тюмени привлечён к уголовной ответственности 26-летний Михаил Кневец. Он нанес двум молодым людям побои, в результате чего один из них скончался.

Как сообщает Тюменское следственное управление, вечером 15 ноября Кневец, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и разбой, по просьбе своего знакомого приехал в район улицы Воровского города Тюмени, чтобы помочь в урегулировании конфликта.

После разбирательства Кневец пришёл в квартиру дома № 210 по улице Республики, где жестоко избил двух молодых людей, нанеся им множество ударов ногами, руками и ножкой от табурета по голове и телу, а затем отрезал каждому по одному уху. Жертвы преступника остались без сознания, а Кневец продолжил употреблять спиртное. Лишь днём злоумышленник покинул квартиру, и хозяйка смогла вызвать «скорую помощь».

Несмотря на оказанную медицинскую помощь один из потерпевших скончался в больнице. Второй потерпевший в тяжёлом состоянии находится в лечебном учреждении.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый был задержан в тот же день. По решению суда Кневец заключён под стражу.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на проверку причастности обвиняемого к совершению иных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3446 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме