Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2011 / 13:57
«Рубин» подарил на именины Александра Судницина победу

Подопечные Мисхата Фахрутдинова переиграли своего главного преследователя по восточной конференции ВХЛ нефтекамский «Торос». Победа стала отличным подарком для голкипера «Рубина» Судницина, отмечавшего в день матча свое 24-летие.

Встреча началась для гостей из Нефтекамска ошеломляюще плохо. Уже на 31-й секунде поединка тюменцы открыли счет. Гол организовала вторая тройка нападения «Рубина»: Севостьянов выиграл вбрасывание, Ячменёв мгновенно переправил каучуковый снаряд под неберущийся бросок Горшкова. Шайба стала для 20-летнего миниатюрного форварда шестой в последних шести матчах тюменцев.

На экваторе периода хозяева не сумели извлечь дивиденды от двух подряд розыгрышей большинства. Расплата за такое расточительство наступила за 32 секунды до сирены на перерыв. В результате незамысловатой комбинации «Торос» восстановил паритет в счете. С близкого расстояния владения именника Судницина расстрелял нападающий гостей Голованов.

Второй период прошел под знаком небольшого преимущества нефтекамцев. Правда, выйти вперед суждено было хоккеистам сибирского клуба. На 36-й минуте Денис Сандер, мастер редких, но изумительных по красоте шайб, выдал очередной шедевр. Молодой форвард «Рубина» грациозно ушел от нескольких гостей в обороне, вынудил распластаться на льду вратаря Сохатского и с некой долей издевки отправил спортивный снаряд в сетку. За несколько минут до второго тюменского гола чуть было не состоялась еще более фантастическая заброшенная шайба в исполнение Стасюка.

Заключительную 20-минутку подопечные Фахрутдинова провели уверенно, как и подобает лидеру высшей хоккейной лиги. Тюменцы усилиями Трифонова забросили еще одну шайбу. Тем самым, были зафиксированы итоговые цифры на табло: 3:1 — в пользу «Рубина». После окончания матча зрители горячо поприветствовали именника Судницина. Александр не остался в долгу, поблагодарив каждую трибуну тюменского Дворца спорта за внимание.

Павел Кунцевич
Фото с сайта ХК «Рубин»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1434 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме