Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
    
25
июня
22.11.2011 / 14:53

СУЭНКО заключило более 1 тыс. 300 договоров техприсоединения

СУЭНКО заключило более 1 тыс. 300 договоров техприсоединения

Более 2 тыс. заявок на оказание услуги технологического присоединения поступило с начала этого года в компанию «СУЭНКО». Из них 1 тыс. 322 заявки подано от физических лиц на подключение объектов индивидуального жилья.

По итогам рассмотрения заявок заключено 1 тыс. 378 договоров технологического присоединения, сообщает пресс-служба ОАО «СУЭНКО». В этом году к электрическим сетям Тюмени и юга области присоединен 601 объект на общую сумму 233, 9 млн. рублей. Чуть более 600 заявок на оказание услуги технологического присоединения на сегодняшний день находятся на стадии проверки.

«Несмотря на то, что процедура технологического присоединения сложная и требует множество подготовительных мероприятий, для нас она прошла достаточно ровно, — рассказывает директор ООО «ПСК „ДОМ“ Алексей Ионин. — У нас сложились рабочие отношения со специалистами компании СУЭНКО, которые консультировали нас по возникающим вопросам. Техприсоединение прошло в соответствии с заявленными сроками».

СУЭНКО напоминает, что лучше подать заявку на техприсоединение еще на стадии проектирования объекта. Специалистам СУЭНКО необходимо провести согласование проекта, решить земельный вопрос, заказать оборудование, все это может занимать от 3 до 6 месяцев. К тому же, для присоединения объектов мощностью свыше 100 кВт размер платы утверждается в РЭК, процесс этот требует времени. Чем раньше подана заявка, тем больше шанса осуществить присоединение в необходимые для заявителя сроки.

«За последние годы ОАО „СУЭНКО“ проделало большую работу в части технологического присоединения строительных объектов к городским электрическим сетям. Специалистами компании отработаны все этапы взаимодействия с заявителями. Мы стараемся качественно предоставлять услугу и, соответственно, нам важно, чтобы потребители своевременно и в полном объеме выполняли свои обязательства по договорам» — отмечает директор ОАО «СУЭНКО» Константин Фрумкин.

Сибирско-Уральская энергетическая компания (ОАО «СУЭНКО») является крупнейшим предприятием коммунальных электрических сетей на юге Тюменской области, входит в группу компаний ООО «Корпорация СТС». В собственности предприятия находятся коммунальные сети на территории Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима, Тобольска. Общая протяженность сетей на обслуживании предприятия — более 5 тысяч км.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1180 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Электроэнергия, Услуги, СУЭНКО

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
Сегодня в 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  24
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»