Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2011 / 14:53
СУЭНКО заключило более 1 тыс. 300 договоров техприсоединения

Более 2 тыс. заявок на оказание услуги технологического присоединения поступило с начала этого года в компанию «СУЭНКО». Из них 1 тыс. 322 заявки подано от физических лиц на подключение объектов индивидуального жилья.

По итогам рассмотрения заявок заключено 1 тыс. 378 договоров технологического присоединения, сообщает пресс-служба ОАО «СУЭНКО». В этом году к электрическим сетям Тюмени и юга области присоединен 601 объект на общую сумму 233, 9 млн. рублей. Чуть более 600 заявок на оказание услуги технологического присоединения на сегодняшний день находятся на стадии проверки.

«Несмотря на то, что процедура технологического присоединения сложная и требует множество подготовительных мероприятий, для нас она прошла достаточно ровно, — рассказывает директор ООО «ПСК „ДОМ“ Алексей Ионин. — У нас сложились рабочие отношения со специалистами компании СУЭНКО, которые консультировали нас по возникающим вопросам. Техприсоединение прошло в соответствии с заявленными сроками».

СУЭНКО напоминает, что лучше подать заявку на техприсоединение еще на стадии проектирования объекта. Специалистам СУЭНКО необходимо провести согласование проекта, решить земельный вопрос, заказать оборудование, все это может занимать от 3 до 6 месяцев. К тому же, для присоединения объектов мощностью свыше 100 кВт размер платы утверждается в РЭК, процесс этот требует времени. Чем раньше подана заявка, тем больше шанса осуществить присоединение в необходимые для заявителя сроки.

«За последние годы ОАО „СУЭНКО“ проделало большую работу в части технологического присоединения строительных объектов к городским электрическим сетям. Специалистами компании отработаны все этапы взаимодействия с заявителями. Мы стараемся качественно предоставлять услугу и, соответственно, нам важно, чтобы потребители своевременно и в полном объеме выполняли свои обязательства по договорам» — отмечает директор ОАО «СУЭНКО» Константин Фрумкин.

Сибирско-Уральская энергетическая компания (ОАО «СУЭНКО») является крупнейшим предприятием коммунальных электрических сетей на юге Тюменской области, входит в группу компаний ООО «Корпорация СТС». В собственности предприятия находятся коммунальные сети на территории Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима, Тобольска. Общая протяженность сетей на обслуживании предприятия — более 5 тысяч км.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1229 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме