Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2011 / 14:43
Рекордный вес гашиша обнаружили в бензобаке

Почти 25 килограммов гашиша изъяли в минувшую субботу в Тюмени сотрудники областного управления наркоконтроля. Наркотики перевозил курьер, уже имеющий условный срок.

Гражданин Республики Казахстан привез наркотик в Тюмень для последующего сбыта. Гашиш находился в тайнике, который был оборудован внутри бензобака автомобиля. Через отверстие бензонасоса наркополицейские извлекли в общей сложности 48 полиэтиленовых свертков, сообщает пресс-служба УФСКН.

Примечательно, что около года назад мужчина уже попадал в руки к оперативникам, в феврале 2011 года в Ленинском суде Тюмени за наркопреступления он получил условный срок. Имея непогашенную судимость, наркокурьер, как оказалось, продолжил свой преступный промысел. Сам он нигде не работает, при этом на родине имеет жену и трех малолетних детей.

Сейчас злоумышленнику вряд ли удастся отделаться условным сроком. Напомним, Уголовный кодекс России за наркопреступления при различных отягчающих обстоятельствах предусматривает ответственность до 20 лет лишения свободы.

Телефон дежурной части УФСКН России по Тюменской области: 27-00-00. На эту «Горячую линию» круглосуточно принимаются звонки от граждан о фактах предполагаемых преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1217 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме