Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2011 / 10:32
В Ялуторовске торговали поддельным «Адидасом»

В Ялуторовске оштрафованы предприниматели, продававшие одежду, маркированную товарным знаком «adidas». Соглашения на право использования товарного знака, у них не было.

Согласно действующему законодательству осуществление деятельности по использованию товарных знаков без разрешения правообладателя запрещено, отмечает прокуратур Тюменской области.

Проведенные Торгово-промышленной палатой Тюменской области экспертные исследования подтвердили контрафактность товара. Из заключения следует, что спортивные футболки с нанесением логотипа «adidas» являются продукцией низкого качества и не соответствуют оригинальной продукции «adidas». Изделия изготовлены не на производственных мощностях «adidas», а кустарным способом.

Ялуторовская межрайонная прокуратура в отношении коммерсантов возбудила административные дела по ст.14.10 КоАП РФ (незаконное использование чужого товарного знака). По результатам рассмотрения дела арбитражный суд Тюменской области подверг каждого предпринимателей Галиеву, Плетнева и Грищенко штрафу в размере 10 тыс. рублей с конфискацией контрафактного товара.

Фото с сайта mega-mir.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 1464 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ялуторовск, Тюменская область, Контрафакт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме