Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2011 / 10:43
Следственный комитет проверяет информацию о тюменском педофиле

Пользователи Nashgorod.ru сообщили, что им стал известен номер черного BMW X5, который принадлежит тюменскому педофилу.

В сентябре форумчане писали о серии нападений на детей в поселке Дербыши. 17 ноября на Ватутина водитель черного автомобиля схватил еще одного ребенка и попытался затащить его в машину, но тот вырвался.

Позже дети снова увидели BMW в этом районе и запомнили его номер. Однако сегодня сайт «Провинция.ру» со ссылкой на звонок матери написал, что дети перепутали марку машины.

По словам пресс-секретаря следственного управления Евгения Казакова, сообщение в следственный комитет поступило только вчера от журналистов. До этого никакой официальной информации о попытках заманить детей в машину не было. Руководитель ведомства Михаил Богинский ознакомился с сообщением и дал указание криминалистам найти материалы по этому делу. В данный момент вся имеющаяся информация проверяется.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2601 | Версия для печати
Читайте новости по темам: BMW, Педофилия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.