Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2011 / 10:55
Всего  1%  водопроводной  воды  в  городах  России  отвечает  международным  стандартам

Острой проблемой в сфере ЖКХ является ситуация с питьевой водой. Об этом заявила агентству «Интерфакс» вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова, входящая в состав правительственной рабочей группы по проблемам ЖКХ.

В этой связи вице-спикер сослалась на данные экспертов, которые говорят о том, что только 1% водопроводной воды в российских городах отвечает международным нормам. Остальные 99%, уточнила сенатор, можно пить только после тщательной очистки.

По ее мнению, очень многое зависит от самих жильцов, которые должны четко отслеживать качество работы управляющих компаний и проявлять гражданскую активность, создавать товарищества собственников жилья, советы домов. Тогда аббревиатура ЖКХ, которая в народе расшифровывается как «живите как хотите», может, наконец, утратить актуальность.

Источник: newsru.com
Просмотров: 829 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Вода, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме