Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2011 / 11:31
По факту смерти Ольги Емельяновой возбуждено уголовное дело

Тюменское следственное управление по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту смерти Ольги Емельяновой в результате ненадлежащего исполнения врачами своих обязанностей. Напомним, в течение длительного периода времени врачи не могли поставить девушке точный диагноз и начать соответствующее лечение.

Ольга Емельянова обратилась в областную клиническую больницу № 2 с жалобами на недомогание в январе. В мае она скончалась от криптогенного сепсиса.

По данному факту проведена доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства. 22 ноября по результатам проверки руководитель следственного управления Михаил Богинский принял решение о возбуждении уголовного дела по факту ненадлежащего исполнения врачами своих обязанностей, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 293 УК РФ).

Расследование уголовного дела поручено следственному отделу по Ленинскому округу города Тюмени. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5359 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Врачи, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме