Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13205
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2011 / 12:46
В Тюмени на два часа продлили «ночь»

Депутаты Тюменской облдумы продлили период ночного времени, в течение которого запрещается нарушение тишины и покоя граждан, на два часа.

Решение было принято на заседании регионального парламента в рамках внесения поправок в Кодекс Тюменской области об административной ответственности.

Согласно изменениям в Кодекс, период ночного времени, в течение которого запрещается нарушение тишины и покоя граждан, будет наступать в 22.00 и длиться до 8.00. В выходные и праздничные дни «ночь» будет наступать также в 22.00, но шуметь запрещается до 9 часов утра. Напомним, в настоящее время период ночного времени длится с 23.00 до 7.00.

Кроме того, будут увеличены размеры административных штрафов, налагаемых на граждан, должностных лиц, юридических лиц за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан.

Также депутаты дополнили Кодекс Тюменской области об административной ответственности статьей 3.21, устанавливающей административную ответственность за использование древесины, заготовленной по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, на цели, не соответствующие целям ее получения, указанным в договоре купли-продажи лесных насаждений.

Отметим, что поправки в Кодекс были внесены по инициативе губернатора Тюменской области и комитета облдумы по государственному строительству и местному самоуправлению. Возражений со стороны депутатов не последовало, изменения в Кодекс Тюменской области об административной ответственности приняты в первом и во втором окончательном чтениях.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме