Турнир «Тюменская купель» соберет около 100 поклонников закаливания
25.11 / 10:27
    
7
декабря
25.11.2011 / 12:45

МФК «Тюмень» и «Синара» сошлись на мировых нулях

МФК «Тюмень» и «Синара» сошлись на мировых нулях

Битва за Урал, состоявшаяся в рамках 7 тура российской суперлиги по мини-футболу, завершилась с парадоксальным нулевым исходом. Как ни бились тюменцы с екатеринбуржцами, но порадовать зрителей хотя бы одним забитым мячом так и не отважились.

Чудеса начали твориться уже с самого стартового свистка встречи, когда футболисты поспешили с розыгрышем мяча в центральном круге. Вскоре выяснилось, что соперники явно побаивались силы друг друга, предпочитая крепкую оборону атакующим действиям. Стала вырисоваться не радужная перспектива матча с малым количеством забитых мячей.

На 9-й минуте у ворот «Тюмени» случился первый по-настоящему голевой момент. Шуша, восстановившийся после травмы, совершил обрез, который привел к выходу форварда гостей Прудникова один на один с Греуто. Дмитрий с легкостью перебросил бразильского вратаря, но штанга отказалась менять цифры на табло в пользу «Синары».

Наставник «Тюмени» Евгений Осинцев не боялся отдавать много времени молодежи, которую он сам кропотливо взращивал сначала в дубле, а позже и в «Тоболе». Стоит отметить, что Абрамович, Волынюк и Толстов своей игрой оставляли благоприятное впечатление, борясь за каждый мяч. Дебютант тюменцев и вовсе выдал великолепнейший отрезок на последних минутах тайма. Евгений Толстов имел три возможности для того, чтобы поразить ворота «синаровцев». Но всякий раз выше всяких похвал действовал непробиваемый голкипер гостей Сергей Зуев. Капитан «Синары» также сумел парировать и 10-метровый штрафной удар в исполнении Афранио.

На 30-й минуте гости имели две реальнейшие возможности забить. В первом случае путь мячу в пустые ворота «Тюмени» преградил Толстов, во втором его уже выбил Нугуманов. После чего инициативой в матче полностью завладели хозяева площадки. Самая реальная возможность изменить счет была у Абрамовича. Денис Абышев с углового точно навесил на голову Сергею. Абрамович, казалось бы, уже наверняка посылал мяч в сетку, но тот предательским образом угодил в стойку «Синары». Посему нулевая ничья, которая в мини-футболе считается редким событием.

Павел Кунцевич

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 982 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МФК «Тюмень», Мини-футбол

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам
Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам  1
Сегодня в 10:31
Национальная сборная России взяла реванш за поражение вчера, 6 декабря, во втором товарищеском матче, разгромив иранских футболистов со счетом 6:1.
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
Сегодня в 09:31
Во дворце творчества и спорта «Пионер» (улица Челюскинцев, 46) завтра, 8 декабря, состоится хоккейный праздник. Это мероприятие посвящено 70-летию и 65-летию отечественного и тюменского хоккея. Начало праздника — в 18.00.
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
06.12 / 10:08
Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
05.12 / 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
Последний матч ХК «Рубин» в Нефтекамске показал, что коллектив способен решать поставленную задачу — выход в плей-офф.
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира  1
25.11 / 11:07
Представители Тюмени вошли в состав сборной на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Спортивное мероприятие намечено на 26 и 27 ноября. Оно пройдет в Финляндии.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»