Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6596
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6363
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2011 / 12:45
МФК «Тюмень» и «Синара» сошлись на мировых нулях

Битва за Урал, состоявшаяся в рамках 7 тура российской суперлиги по мини-футболу, завершилась с парадоксальным нулевым исходом. Как ни бились тюменцы с екатеринбуржцами, но порадовать зрителей хотя бы одним забитым мячом так и не отважились.

Чудеса начали твориться уже с самого стартового свистка встречи, когда футболисты поспешили с розыгрышем мяча в центральном круге. Вскоре выяснилось, что соперники явно побаивались силы друг друга, предпочитая крепкую оборону атакующим действиям. Стала вырисоваться не радужная перспектива матча с малым количеством забитых мячей.

На 9-й минуте у ворот «Тюмени» случился первый по-настоящему голевой момент. Шуша, восстановившийся после травмы, совершил обрез, который привел к выходу форварда гостей Прудникова один на один с Греуто. Дмитрий с легкостью перебросил бразильского вратаря, но штанга отказалась менять цифры на табло в пользу «Синары».

Наставник «Тюмени» Евгений Осинцев не боялся отдавать много времени молодежи, которую он сам кропотливо взращивал сначала в дубле, а позже и в «Тоболе». Стоит отметить, что Абрамович, Волынюк и Толстов своей игрой оставляли благоприятное впечатление, борясь за каждый мяч. Дебютант тюменцев и вовсе выдал великолепнейший отрезок на последних минутах тайма. Евгений Толстов имел три возможности для того, чтобы поразить ворота «синаровцев». Но всякий раз выше всяких похвал действовал непробиваемый голкипер гостей Сергей Зуев. Капитан «Синары» также сумел парировать и 10-метровый штрафной удар в исполнении Афранио.

На 30-й минуте гости имели две реальнейшие возможности забить. В первом случае путь мячу в пустые ворота «Тюмени» преградил Толстов, во втором его уже выбил Нугуманов. После чего инициативой в матче полностью завладели хозяева площадки. Самая реальная возможность изменить счет была у Абрамовича. Денис Абышев с углового точно навесил на голову Сергею. Абрамович, казалось бы, уже наверняка посылал мяч в сетку, но тот предательским образом угодил в стойку «Синары». Посему нулевая ничья, которая в мини-футболе считается редким событием.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1076 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МФК «Тюмень», Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.