Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2011 / 14:29
Полиция проверила пять общежитий

Пять общежитий по улицам Энергетиков и Парфенова проверили тюменские полицейские накануне, 24 ноября. Органы правопорядка устанавливали людей, незаконно проживающих в квартирах, выявляли неблагополучные семьи, принимали меры к нарушителям общественного спокойствия.

В операции «Общежитие» были задействованы сотрудники патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, оперуполномоченные, кинологи с собаками, отряд особого назначения.

Район улиц Энергетиков и Парфенова считается не совсем благополучным, отмечают в пресс-службе УМВД по г. Тюмени. Представители органов внутренних дел интересовались у жителей проблемами, которые может решить современная полиция. В основном люди жаловались на то, что соседи шумят в ночное время. Старожилы с пониманием и благодарностью отнеслись к постучавшим в дверь сотрудникам органов внутренних дел.

В итоге, за нарушение общественного порядка и административного законодательства в УМВД России по г. Тюмени было доставлено 24 человека.

Источник: собственная информация
Просмотров: 991 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Общежития
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме