Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2011 / 12:04
Тюменец, убивший своего отца, оказался еще и педофилом

Вечером 9 июня 45-летний тюменец избил своего 80-летнего отца. От полученных травм пожилой мужчина скончался. В процессе расследования дела выяснилось, что злоумышленник виновен еще и в совершении преступления против половой неприкосновенности.

Расследование дела завершено, сообщает Тюменское следственное управление.

Установлено, что в тот день мужчина находился в доме своего 80-летнего отца в Тюмени. Во время разговора пенсионер пообещал оставить указанный дом в наследство своей дочери — сестре обвиняемого.

В этой связи между сыном и отцом началась ссора, в ходе которой мужчина начал избивать престарелого родственника руками и ногами, причинив тому множественные переломы рёбер и грудины. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался 24 июня 2011 года.

Во время расследования было также установлено, что обвиняемый в период с 9 мая 2009 года по август 2011 года неоднократно совершал в отношении своей малолетней племянницы развратные действия.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем материалы уголовного дела направлены для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме