Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15807
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13366
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2011 / 13:09
Участника перестрелки будут судить за превышение пределов самообороны

В Тюмени предъявлено обвинение 29-летнему Альберту Сагидуллину. В марте он убил мужчину, начавшего стрелять в него.

Как сообщает Тюменское следственное управление в марте 2011 года житель Тюмени, решил выяснить, кто и для чего следит за ним и членами его семьи. Он узнал, где проживали неизвестные ему люди и вечером 25 марта вместе с тремя знакомым, в том числе и с Альбертом Сагидуллиным, направился по установленному им адресу.

В квартире дома по улице Ставропольской города Тюмени проживала семья уроженцев Республики Армении — 53-летний отец, работавший сапожником, и его 24-летний сын, студент юридического факультета вуза, подрабатывавший частным извозом.

Во время разговора отец и сын стали высказывать в адрес пришедших различные угрозы, в связи с чем Сагидуллин предложил приятелям уехать, на что последние согласились и вышли из подъезда.

На улице их догнали отец с сыном. Потребовав остаться на месте, мужчина несколько раз выстрелил в Сагидуллина из травматического оружия, попав ему в ногу и в бок.

Спрятавшись за своим автомобилем, Сагидуллин, по версии следствия, достал из салона охотничье ружьё «Сайга-410к» и выстрелил в воздух. Несмотря на это мужчина и его сын ещё несколько раз выстрелили в Сагидуллина, попав тому в бровь.

В связи с этим Сагидуллин, как полагает следствие, произвёл несколько выстрелов из ружья в соперников. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а его сыну был причинён тяжкий вред здоровью (размозжение доли печени).

Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1957 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме