Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17146
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14475
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2011 / 13:11
Информацию об убийстве педофила проверяют следователи

Следователи проверяют информацию о том, что в тюменском лесопарке имени Гагарина был обнаружен труп педофила Василия Короткова, недавно освободившегося из мест лишения свободы.

Сообщение об этом появилось в минувшие выходные в блоге движения «Охотники за головами». Там написано, что Василий Коротков был осужден за совращение малолетних, а также, что это уже третий случай убийства педофила за последний месяц.

«Всем отрезали члены и засунули в рот. У каждого трупа в кармане нашли визитки на которых есть герб и написано „Народное правосудие“. Это только начало…», — говорится в записи блога.

Тема не осталась без внимания правоохранительных органов. Как рассказали Nashgorod.ru в Тюменском следственном управлении, им известно о сообщении, опубликованном «Охотниками за головами». В настоящее время проводится проверка, по ее результатам следователи предоставят СМИ официальную информацию.

Запись об убийстве педофила активно обсуждают в социальных сетях и на различных городских сайтах. Появилась ветка и на форуме Nashgorod.ru. Отметим, что тюменцы склонны считать сообщение о появлении народных мстителей, убивающих педофилов, «уткой» и не спешат доверять «Охотникам за головами».

Источник: собственная информация
Просмотров: 5691 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме