Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15843
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13395
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2011 / 17:31
Тюменцы нашли партнеров в Казахстане

Двухдневная рабочая поездка тюменских предпринимателей в Петропавловск состоялась 22–24 ноября. Целью поездки было продвижение продукции тюменских предприятий в Казахстане. В состав тюменской делегации вошли около 40 участников — в основном представители малого и среднего бизнеса. Кроме того, за свой счет поехали представители ряда крупных предприятий.

Перед визитом тюменцы высказали пожелания относительно того, кого они хотели бы видеть на двухсторонней встрече, затем акимат Северо-Казахстанской области сформировал список приглашенных со стороны Казахстана. В первый день состоялся круглый стол, на котором руководители предприятий познакомились друг с другом. Во второй день делегация посетила петропавловские предприятия, среди которых заводы строительных материалов, быстровозводимых зданий и сооружений, сухих пенобетонных смесей и другие.

Представители большинства тюменских предприятий достигли определенных договоренностей. Так, компания «Загрос-ЛПК», занимающаяся заготовкой древесины и ее обработкой, познакомилась с двумя казахстанскими компаниями, готовыми реализовывать продукцию тюменцев. У «Сибжилстроя» акимат предварительно заказал строительство несколько домов. Тюменский фанерный комбинат нашел покупателя — предприятие «Гедеон», а завод «Тюменьстальмост», производящий металлоконструкции, заключил контракт с заводом быстровозводимых зданий и сооружений Петропавловска. Тюменская компания «ЭРА-98», занимающаяся разведением малька и производством сапропеля, нашла в Казахстане возможности для сбыта. В Казахстане есть интерес к покупке сапропеля, а также задумки относительно создания совместных производств, сообщает департамент инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области.

Плодотворно прошли переговоры и для специалистов центра нейрохирургии и кардиоцентра. Достигнута договоренность об обучении жителей Казахстана в Тюмени, есть заинтересованность в лечебных услугах.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме