Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.11.2011 / 11:18
Автомобилисты и посетители кафе стали жертвами отряда особого назначения?

Тюменцы сообщают о том, что в ночь с 25 на 26 ноября отряды особого назначения останавливали автомобили и обыскивали их водителей. По информации горожан, также пострадали посетители некоторых развлекательных заведений.

Тема, посвященная этому, появилась на форуме Nashgorod.ru. Пользователь приводит ссылку на городской автофорум, где обсуждают «беспредел ОМОНа».

Топикстартер пишет, что в таких заведениях, как ночной клуб «Виват», кафе «Фортуна», «Форсаж» и «От заката до рассвета» людей без объяснения причин избивали, портили их имущество, силой увозили в отделение полиции. В Тюмени, а также на дорогах в Ялуторовске и Заводоуковске останавливали автомобили, обыскивали их владельцев, принуждали устранять тонировку со всех стекол транспортного средства.

Слова топикстартера подтвердил другой пользователь форума, судя по всему имеющий знакомых в правоохранительных органах.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области отказались комментировать ситуацию, однако отметили, что информация по поводу того, что именно происходило в ночь на 26 ноября, будет предоставлена журналистам уже сегодня.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7025 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ОМОН, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме