Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.11.2011 / 13:27
В коттедж цыганки-наркосбытчицы спецотряд попал через окно

Канал поставки героина в Тюмень перекрыли тюменские полицейские. В коттедже на ул. Чкалова они обнаружили героин и цыганку-сбытчицу.

Стражи правопорядка получили оперативную информацию о том, что в одном из домов по ул. Чкалова ведется сбыт наркотического средства героин. 28 ноября сотрудники отряда специального назначения через окно, расположенное на втором этаже коттеджа, проникли в дом. В результате обыска хозяйки коттеджа, женщины цыганской национальности, было обнаружено 12 граммов героина. Несмотря на то, что на ее иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, женщина употребляла героин, его же и продавала.

Всего сотрудниками полиции было изъято 20 граммов героина, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Сбытчице «белой смерти» грозит до 12 лет лишения свободы.

Фото с сайта УМВД по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме