Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16101
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2011 / 10:20
Тоболяк надругался над 6-летней девочкой на территории школы

Тоболяк надругался над 6-летней девочкой на территории школы. Расследование уголовного дела в отношении 25-летнего Сергея Маурина заверешно.

Как установлено следствием, 27 августа текущего года Маурин, судимый ранее за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, употреблял спиртное в компании своей знакомой.

Через некоторое время обвиняемый пошел в магазин и, проходя мимо школы, увидел 6-летнюю дочь своей приятельницы. Схватив девочку, злоумышленник затащил ее в кусты и надругался над ребенком, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Свидетелями преступления стали учитель и мама одного из учеников школы. Они сообщили о происходящем в правоохранительные органы, а затем приняли меры к задержанию злоумышленника.

В ходе следствия установлено, семья девочки состоит на учете как неблагополучная, но, несмотря на это, мер по защите прав ребенка принято не было. На этом основании в органы внутренних дел и органы опеки и попечительства были внесены представления об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1549 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Педофилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме