Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2011 / 15:22
Восемь килограмм гашиша обнаружила собака

Более 8 килограммов гашиша изъяли сотрудники наркоконтроля на тюменском железнодорожном вокзале. Наркотики из Восточной Сибири везла молодая женщина.

Свертки с наркотиком были завернуты в полотенце, а сверху наркотик прикрывался различной одеждой наркокурьерши. По словам самой задержанной, гашиш ее попросил перевезти в Тюмень старый знакомый, сообщает пресс-служба УФСКН.

Общий вес всего того, что не попало не тюменские улицы и во дворы — более 16 тысяч средне-разовых доз. Обнаружить столь крупный вес криминального «товара» помогла наркорозыскная собака, состоящая на службе в Управлении наркоконтроля. Мероприятие проведено при активном участии сотрудников линейного отдела внутренних дел на транспорте.

По словам наркополицейских, совместные оперативно-профилактические операции на транспортных магистралях в ближайшее время будут продолжены.

Сотрудники наркоконтроля заинтересованы в получении оперативной информации от граждан. Телефон Дежурной части УФСКН России по Тюменской области: 27-00-00. На эту Горячую линию круглосуточно принимаются звонки от граждан о фактах предполагаемых преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1880 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме