17
января
30.11.2011 / 16:40

Знакомьтесь — семья Кнопкиных, она будет с нами жить

Знакомьтесь - семья Кнопкиных, она будет с нами жить

Тюменцы, как и жители 28 регионов России, с сегодняшнего дня начнут общаться с семьей Кнопкиных. Все новости о тарифах, услугах, возможностях компании «Ростелеком» отныне будем узнавать от этой семьи, которая уже начала «жить» и в печатной рекламе, и в ситкомах.

О переходе на единый бренд телекоммуникационная компания «Ростелеком» объявила сегодня, 30 ноября, на видеопресс-конференции. В ней участвовали регионы, где работают межрегиональные компании связи, вошедшие в Ростелеком («Уралсвязьинформ», «Дальсвязь», «ВолгаТелеком», «ЦентрТелеком» и др.).

Как отметил вице-президент — коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Павел Зайцев, объединение региональных компаний, о котором было объявлено еще в апреле этого года, становится все более заметным для клиентов. «До сегодняшнего дня клиенты, которых в объединенной компании 12,6 млн, не чувствовали, что их обслуживает крупная национальная компания. Сегодня мы эту ситуацию кардинально меняем. Нынешним и новым клиентам мы будем предлагать услуги по очень привлекательным ценам и удешевление роуминга — как внутри страны, так и международного».

Сегодня же руководители объединенной компании и представитель агентства TLC познакомили регионы с «семьей Кнопкиных» — образом, который будет использоваться для представления клиентам всех услуг, тарифов, технологий Ростелекома и т.д. «История» семьи разработана детально — папа, мама, дочь и сын переехали в новую квартиру и будут в ней обживаться. Это молодая современная городская семья, которая стремится идти в ногу со временем и пользоваться всеми услугами, но не тратить при этом зря деньги. Образ уже «задействован» в печатной рекламе, в частности, представлении тарифа на звонки внутри сети — 5 коп. в минуту. Тариф этот называется «Семья Кнопкиных». В дальнейшем тарифы на услуги будут называться так: «Кнопкины путешествуют» (роуминг), «Кнопкины точка ру» (мобильный интернет), «Кнопкины общаются» (звонки на все мобильные) и т.п. Участники сегодняшней конференции посмотрели несколько коротких ситуационных комедий (ситкомов) о семье Кнопкиных (как утверждают создатели, сняты они в стиле «Теории большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и т.п.).

Как пояснила корреспонденту Nashgorod.ru начальник отдела маркетинга Тюменского филиала компании «Ростелеком-Урал» Наталья Лебедева, тюменцы уже пользуются теми тарифами, которые будут представлять Кнопкины. Это тарифы «Молодежный», «Пусть говорят», «Пять копеек» и т.д. Только теперь они будут «кнопкинские» и распространены по всей России. Уральское подразделение Ростелекома — самое крупное, с него, как правило, начинается внедрение всех новинок компании.

Однако новости для тюменцев тоже есть: Ростелеком значительно снижает в преддверии зимних каникул роуминг в ОАЭ, Чехии и Австрии. В 2012 году Ростелеком в Тюмени реализует технологию UMTS — мобильную связь с расширенными возможностями, в частности, с высокоскоростным интернетом. Для жителей пригородов областного центра, отдаленных от Тюмени поселков будет использована технология СDMA, которая также позволит кроме голосовых передавать интернет- сообщения на высокой скорости. Ввод новых станций для этих технологий запланирован на конец первого полугодия, тогда же этими технологиями смогут пользоваться жители. К весне следующего года предполагается ввести и новые тарифы для тюменских абонентов Ростелекома.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5012 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тариф, Ростелеком, Услуги, Ростелеком-Урал, Операторы связи, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Акция от Komandor: новогодний марафон скидок
Акция от Komandor: новогодний марафон скидок  1
30.12.2016 / 11:08
Дорогие тюменцы, гости города компания Командор спешит поздравить всех вас с наступающим 2017 новым годом и рождеством!
Зона экономического развития появится в индустриальном парке
Зона экономического развития появится в индустриальном парке
28.12.2016 / 16:14
На последнем заседании президиума регионального правительства сегодня, 28 декабря, губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский» сроком на 10 лет.
Торги не состоялись: ТЦ «Южный» так никто не купил
Торги не состоялись: ТЦ «Южный» так никто не купил  16
28.12.2016 / 13:33
Торги по ТЦ «Южный» (Мельникайте, 137), которые должны были пройти в ноябре, потом их перенесли на декабрь. В результате аукцион так и не состоялся из-за отсутствия желающих приобрести объект.
200 тысяч тюменцев - участники зарплатного проекта Сбербанка
200 тысяч тюменцев — участники зарплатного проекта Сбербанка
24.12.2016 / 15:04
Сегодня большая часть людей получает зарплату на банковскую карту. Участниками зарплатного проекта Сбербанка являются около 200 тысяч тюменцев.
2016 год: какие рекорды предприниматели поставили в уходящем году?
2016 год: какие рекорды предприниматели поставили в уходящем году?  3
20.12.2016 / 09:07
Клиенты УБРиР в уходящем году побили все рекорды. Мы ценим и гордимся предпринимателями, которые уже 26 лет выбирают Уральский банк реконструкции развития.
В 2017 году регион сэкономит на транспортной развязке и одной новой школе
В 2017 году регион сэкономит на транспортной развязке и одной новой школе  49
20.12.2016 / 17:27
В 2017 году Тюменская область сэкономит на транспортной инфраструктуре. Как говорилось и ранее, решено отложить окончание строительства окружной автодороги. Кроме того, решено сэкономить на школе, которую должны были построить в Тюмени.
Просроченная задолженность россиян по кредитам продолжает расти
Просроченная задолженность россиян по кредитам продолжает расти
14.12.2016 / 09:46
Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» обновили Кредитную карту России, проанализировав, как россияне сберегали и тратили свои доходы в III квартале 2016 года. По состоянию на этот период объем задолженности физических лиц по кредитам составил 10,7 трлн рублей. В сравнении с данными на начало года, долги перед банками увеличилась на 0,6%. Однако в Тюменской области наблюдается обратная тенденция.
Татьяна Голикова: Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан в 2017 году
Татьяна Голикова: Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан в 2017 году  19
12.12.2016 / 11:56
Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова заявила в интервью журналу «Огонек», что резервный фонд России будет полностью исчерпан в 2017 году.
В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом
В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом  7
10.12.2016 / 13:03
Встреча с представителями Тюменского топливного союза состоялась в областной столице вчера, 9 декабря. Обсуждению подверглась проблема борьбы с реализацией суррогата на рынке топлива.
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12.2016 / 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»