Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  7
25.02 / 17:59
    
28
февраля
30.11.2011 / 16:40

Знакомьтесь — семья Кнопкиных, она будет с нами жить

Знакомьтесь - семья Кнопкиных, она будет с нами жить

Тюменцы, как и жители 28 регионов России, с сегодняшнего дня начнут общаться с семьей Кнопкиных. Все новости о тарифах, услугах, возможностях компании «Ростелеком» отныне будем узнавать от этой семьи, которая уже начала «жить» и в печатной рекламе, и в ситкомах.

О переходе на единый бренд телекоммуникационная компания «Ростелеком» объявила сегодня, 30 ноября, на видеопресс-конференции. В ней участвовали регионы, где работают межрегиональные компании связи, вошедшие в Ростелеком («Уралсвязьинформ», «Дальсвязь», «ВолгаТелеком», «ЦентрТелеком» и др.).

Как отметил вице-президент — коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Павел Зайцев, объединение региональных компаний, о котором было объявлено еще в апреле этого года, становится все более заметным для клиентов. «До сегодняшнего дня клиенты, которых в объединенной компании 12,6 млн, не чувствовали, что их обслуживает крупная национальная компания. Сегодня мы эту ситуацию кардинально меняем. Нынешним и новым клиентам мы будем предлагать услуги по очень привлекательным ценам и удешевление роуминга — как внутри страны, так и международного».

Сегодня же руководители объединенной компании и представитель агентства TLC познакомили регионы с «семьей Кнопкиных» — образом, который будет использоваться для представления клиентам всех услуг, тарифов, технологий Ростелекома и т.д. «История» семьи разработана детально — папа, мама, дочь и сын переехали в новую квартиру и будут в ней обживаться. Это молодая современная городская семья, которая стремится идти в ногу со временем и пользоваться всеми услугами, но не тратить при этом зря деньги. Образ уже «задействован» в печатной рекламе, в частности, представлении тарифа на звонки внутри сети — 5 коп. в минуту. Тариф этот называется «Семья Кнопкиных». В дальнейшем тарифы на услуги будут называться так: «Кнопкины путешествуют» (роуминг), «Кнопкины точка ру» (мобильный интернет), «Кнопкины общаются» (звонки на все мобильные) и т.п. Участники сегодняшней конференции посмотрели несколько коротких ситуационных комедий (ситкомов) о семье Кнопкиных (как утверждают создатели, сняты они в стиле «Теории большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и т.п.).

Как пояснила корреспонденту Nashgorod.ru начальник отдела маркетинга Тюменского филиала компании «Ростелеком-Урал» Наталья Лебедева, тюменцы уже пользуются теми тарифами, которые будут представлять Кнопкины. Это тарифы «Молодежный», «Пусть говорят», «Пять копеек» и т.д. Только теперь они будут «кнопкинские» и распространены по всей России. Уральское подразделение Ростелекома — самое крупное, с него, как правило, начинается внедрение всех новинок компании.

Однако новости для тюменцев тоже есть: Ростелеком значительно снижает в преддверии зимних каникул роуминг в ОАЭ, Чехии и Австрии. В 2012 году Ростелеком в Тюмени реализует технологию UMTS — мобильную связь с расширенными возможностями, в частности, с высокоскоростным интернетом. Для жителей пригородов областного центра, отдаленных от Тюмени поселков будет использована технология СDMA, которая также позволит кроме голосовых передавать интернет- сообщения на высокой скорости. Ввод новых станций для этих технологий запланирован на конец первого полугодия, тогда же этими технологиями смогут пользоваться жители. К весне следующего года предполагается ввести и новые тарифы для тюменских абонентов Ростелекома.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5024 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тариф, Ростелеком, Услуги, Ростелеком-Урал, Операторы связи, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Нарушение без штрафа: производитель алкоголя отделался предупреждением
Нарушение без штрафа: производитель алкоголя отделался предупреждением  2
27.02 / 17:41
Тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло добилась смягчения наказания для одного из тюменских производителей «пенного напитка». По ходатайству правозащитника арбитражный суд отменил постановление о штрафе, ограничившись предупреждением.
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  7
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»