К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
    
23
июля
30.11.2011 / 16:40

Знакомьтесь — семья Кнопкиных, она будет с нами жить

Знакомьтесь - семья Кнопкиных, она будет с нами жить

Тюменцы, как и жители 28 регионов России, с сегодняшнего дня начнут общаться с семьей Кнопкиных. Все новости о тарифах, услугах, возможностях компании «Ростелеком» отныне будем узнавать от этой семьи, которая уже начала «жить» и в печатной рекламе, и в ситкомах.

О переходе на единый бренд телекоммуникационная компания «Ростелеком» объявила сегодня, 30 ноября, на видеопресс-конференции. В ней участвовали регионы, где работают межрегиональные компании связи, вошедшие в Ростелеком («Уралсвязьинформ», «Дальсвязь», «ВолгаТелеком», «ЦентрТелеком» и др.).

Как отметил вице-президент — коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Павел Зайцев, объединение региональных компаний, о котором было объявлено еще в апреле этого года, становится все более заметным для клиентов. «До сегодняшнего дня клиенты, которых в объединенной компании 12,6 млн, не чувствовали, что их обслуживает крупная национальная компания. Сегодня мы эту ситуацию кардинально меняем. Нынешним и новым клиентам мы будем предлагать услуги по очень привлекательным ценам и удешевление роуминга — как внутри страны, так и международного».

Сегодня же руководители объединенной компании и представитель агентства TLC познакомили регионы с «семьей Кнопкиных» — образом, который будет использоваться для представления клиентам всех услуг, тарифов, технологий Ростелекома и т.д. «История» семьи разработана детально — папа, мама, дочь и сын переехали в новую квартиру и будут в ней обживаться. Это молодая современная городская семья, которая стремится идти в ногу со временем и пользоваться всеми услугами, но не тратить при этом зря деньги. Образ уже «задействован» в печатной рекламе, в частности, представлении тарифа на звонки внутри сети — 5 коп. в минуту. Тариф этот называется «Семья Кнопкиных». В дальнейшем тарифы на услуги будут называться так: «Кнопкины путешествуют» (роуминг), «Кнопкины точка ру» (мобильный интернет), «Кнопкины общаются» (звонки на все мобильные) и т.п. Участники сегодняшней конференции посмотрели несколько коротких ситуационных комедий (ситкомов) о семье Кнопкиных (как утверждают создатели, сняты они в стиле «Теории большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и т.п.).

Как пояснила корреспонденту Nashgorod.ru начальник отдела маркетинга Тюменского филиала компании «Ростелеком-Урал» Наталья Лебедева, тюменцы уже пользуются теми тарифами, которые будут представлять Кнопкины. Это тарифы «Молодежный», «Пусть говорят», «Пять копеек» и т.д. Только теперь они будут «кнопкинские» и распространены по всей России. Уральское подразделение Ростелекома — самое крупное, с него, как правило, начинается внедрение всех новинок компании.

Однако новости для тюменцев тоже есть: Ростелеком значительно снижает в преддверии зимних каникул роуминг в ОАЭ, Чехии и Австрии. В 2012 году Ростелеком в Тюмени реализует технологию UMTS — мобильную связь с расширенными возможностями, в частности, с высокоскоростным интернетом. Для жителей пригородов областного центра, отдаленных от Тюмени поселков будет использована технология СDMA, которая также позволит кроме голосовых передавать интернет- сообщения на высокой скорости. Ввод новых станций для этих технологий запланирован на конец первого полугодия, тогда же этими технологиями смогут пользоваться жители. К весне следующего года предполагается ввести и новые тарифы для тюменских абонентов Ростелекома.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5059 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тариф, Ростелеком, Услуги, Ростелеком-Урал, Операторы связи, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  9
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
Осталось подтянуться показатели по объему сибирского осетра и иртышской стерляди. Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн штук молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь).
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну  5
18.07 / 10:11
Новая схема, которая проработана в Тюмени, позволит газотранспортным организациям эффективно развиваться, а потребителям получать газ. Бюджетные ассигнования из этого процесса введут, оставив функции строительства сетей и их обслуживание на тех, кто поставляет газ.
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы  3
13.07 / 13:14
В Екатеринбурге продолжает работать международная выставка «Иннопром-2017», участие в которой принимают более 600 компаний из 95 стран. Тюменскую область на мероприятии представляет совместный стенд двух агентств — инвестиционного и инфраструктурного развития.
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
Алан Байрамкулов, адвокат инвестиционной компании «А1», на сайте secretmag.ru опубликовал статью, где осветил возможные риски, которые могут угрожать правопреемникам бизнеса в России. Помимо этого, эксперт пояснил, на что следует обратить внимание, чтобы не лишиться законного наследства.
Крупнейший региональный банк «Югра» - банкрот?
Крупнейший региональный банк «Югра» — банкрот?  25
10.07 / 15:57
С 10 июля Центробанк ввел временную администрацию и наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» в связи с его неустойчивым финансовым положением. Проблемы у банка «Югра» начались еще в апреле.
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов  7
06.07 / 18:19
Рабочая техника вышла на площадку, где за три года планируется возвести новое импортозамещающее производство — одно из самых современных в мире.
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ  3
30.06 / 16:13
Обводненные месторождения могут получить налоговые льготы. Соответствующий законопроект внесло на рассмотрение в Правительство РФ Министерство энергетики России.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»