Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16205
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13696
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2011 / 16:40
Знакомьтесь - семья Кнопкиных, она будет с нами жить

Тюменцы, как и жители 28 регионов России, с сегодняшнего дня начнут общаться с семьей Кнопкиных. Все новости о тарифах, услугах, возможностях компании «Ростелеком» отныне будем узнавать от этой семьи, которая уже начала «жить» и в печатной рекламе, и в ситкомах.

О переходе на единый бренд телекоммуникационная компания «Ростелеком» объявила сегодня, 30 ноября, на видеопресс-конференции. В ней участвовали регионы, где работают межрегиональные компании связи, вошедшие в Ростелеком («Уралсвязьинформ», «Дальсвязь», «ВолгаТелеком», «ЦентрТелеком» и др.).

Как отметил вице-президент — коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Павел Зайцев, объединение региональных компаний, о котором было объявлено еще в апреле этого года, становится все более заметным для клиентов. «До сегодняшнего дня клиенты, которых в объединенной компании 12,6 млн, не чувствовали, что их обслуживает крупная национальная компания. Сегодня мы эту ситуацию кардинально меняем. Нынешним и новым клиентам мы будем предлагать услуги по очень привлекательным ценам и удешевление роуминга — как внутри страны, так и международного».

Сегодня же руководители объединенной компании и представитель агентства TLC познакомили регионы с «семьей Кнопкиных» — образом, который будет использоваться для представления клиентам всех услуг, тарифов, технологий Ростелекома и т.д. «История» семьи разработана детально — папа, мама, дочь и сын переехали в новую квартиру и будут в ней обживаться. Это молодая современная городская семья, которая стремится идти в ногу со временем и пользоваться всеми услугами, но не тратить при этом зря деньги. Образ уже «задействован» в печатной рекламе, в частности, представлении тарифа на звонки внутри сети — 5 коп. в минуту. Тариф этот называется «Семья Кнопкиных». В дальнейшем тарифы на услуги будут называться так: «Кнопкины путешествуют» (роуминг), «Кнопкины точка ру» (мобильный интернет), «Кнопкины общаются» (звонки на все мобильные) и т.п. Участники сегодняшней конференции посмотрели несколько коротких ситуационных комедий (ситкомов) о семье Кнопкиных (как утверждают создатели, сняты они в стиле «Теории большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и т.п.).

Как пояснила корреспонденту Nashgorod.ru начальник отдела маркетинга Тюменского филиала компании «Ростелеком-Урал» Наталья Лебедева, тюменцы уже пользуются теми тарифами, которые будут представлять Кнопкины. Это тарифы «Молодежный», «Пусть говорят», «Пять копеек» и т.д. Только теперь они будут «кнопкинские» и распространены по всей России. Уральское подразделение Ростелекома — самое крупное, с него, как правило, начинается внедрение всех новинок компании.

Однако новости для тюменцев тоже есть: Ростелеком значительно снижает в преддверии зимних каникул роуминг в ОАЭ, Чехии и Австрии. В 2012 году Ростелеком в Тюмени реализует технологию UMTS — мобильную связь с расширенными возможностями, в частности, с высокоскоростным интернетом. Для жителей пригородов областного центра, отдаленных от Тюмени поселков будет использована технология СDMA, которая также позволит кроме голосовых передавать интернет- сообщения на высокой скорости. Ввод новых станций для этих технологий запланирован на конец первого полугодия, тогда же этими технологиями смогут пользоваться жители. К весне следующего года предполагается ввести и новые тарифы для тюменских абонентов Ростелекома.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме