Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15103
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2011 / 18:13
На переселение и ремонт ветхого жилья область направит грант в 1,9 млрд рублей

Для переселенцев из ветхого жилья на юге Тюменской области приобретут около 30 тысяч кв. метров жилья, а капитально отремонтируют намного больше. Такая возможность появилась у региона с получением федерального гранта в 1 млрд 900 млн рублей.

1 миллиард 900 миллионов Тюменская область получила за успехи, достигнутые в 2011 году в повышении налогового потенциала. Решение принято 29 ноября на заседании президиума правительства России, в котором принял участие губернатор Владимир Якушев.

Один из вопросов, обсуждавшихся на заседании, касался распределения созданного в текущем году фонда поощрения регионов, добившихся лучших результатов в привлечении инвестиций, развитии налогооблагаемой базы, активно продвигающих проекты по созданию современных производств и новых рабочих мест. Объем этого фонда составил 10 млрд рублей.

По итогам 2011 года эти средства распределены среди 20 субъектов Российской Федерации, которые достигли наилучших показателей. Причем, полученные средства регионы смогут использовать на свое усмотрение, определив приоритеты и важнейшие задачи, требующие дополнительного финансирования.

Отвечая на вопрос председателя правительства Владимира Путина, куда Тюменская область предполагает потратить деньги, глава региона ответил: на решение самых неотложных вопросов, сообщает пресс-служба главы Тюменской области. «Встречи с населением выявили две серьезные проблемы, — сообщил Владимир Якушев, — это ремонт жилого фонда и снос ветхого и аварийного жилья. Поэтому мы решили не распыляться и полностью направить грант на решение двух этих проблем». Причем в муниципальные образования средства поступят по тому же принципу, что и регионам — в зависимости от роста налогов.

Фото с сайта yugopolis.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме