Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2011 / 09:47
Полиция и прокуратура проверяют информацию о «беспределе ОМОНа»

Сообщения тюменцев о том, что в ночь на 26 ноября отряд особого назначения применял насилие к мирным гражданам, стали поводом для встречи губернатора Владимира Якушева и начальника областного управления МВД Михаила Корнеева.

Напомним, в понедельник в Интернете появилась информация, что в ночь с 25 на 26 ноября бойцы отряда особого назначения без объяснения причин избивали людей в придорожных кафе, портили их имущество, силой увозили в отделение полиции. Сообщалось также, что на дорогах вблизи Ялуторовска и Заводоуковска останавливали автомобили, обыскивали их владельцев, принуждали устранять тонировку со всех стекол транспортного средства.

Учитывая большой общественный резонанс, вызванный сообщениями тюменцев о неправомерных действиях ООН, глава региона поручил Михаилу Корнееву провести тщательную проверку.

Накануне полиция сообщила, что в ночь на 26 ноября ООН действовал в Заводоуковске в рамках спецмероприятия «Ночной город». Поводом для его проведения стали преступления средней тяжести, часто совершаемые в загородных кафе.

30 ноября в Заводоуковске представители руководства областного Управления МВД провели комплексную проверку и встретились с населением. Установлено, что 26 ноября в медучреждения города обратилось два человека, у которых медицинские работники зафиксировали легкие ушибы без вреда здоровью.

Проверка продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Как отметил Михаил Корнеев, по ее итогам будут сделаны соответствующие выводы, в том числе, с учетом мнения граждан. Органы внутренних дел готовы внести в будущем определенные коррективы в тактику проведения подобных мероприятий.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, 1 и 2 декабря в Заводоуковской межрайонной прокуратуре будет осуществляться прием граждан, пострадавших от неправомерных действиях сотрудников ООН УМВД.

Межрайонная прокуратура располагается по адресу г. Заводоуковск, ул. Заводская 5.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4077 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Отряд особого назначения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме