Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21094
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17837
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2011 / 10:47
Мошенник выдавал чужую нефть за свою

В Тюмени будет рассмотрено дело в отношении 30-летнего Павла Тювильдина. Мужчина похитил почти 10 млн рублей у коммерческих организаций, заключив с ними договоры на поставку нефти.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, злоумышленник подыскивал потенциальных покупателей сырья, входил в доверие и предлагал им поставку нефти, нефтепродуктов, бензина газового стабильного. Во время переговоров мошенник заверял клиентов, что сможет без проблем поставить необходимое количество сырья. Тем, кто сомневался, он организовывал в Сургуте показ чужих нефтепродуктов, выдавая их за свои. Предприятия, не подозревая обмана, заключали договоры и перечисляли аферисту денежные средства. Он их обналичивал и похищал. После завладения деньгами Тювильдин переставал отвечать на звонки потерпевших.

От действий Павла Тювильдина пострадали четыре компании из Екатеринбурга, Нового Уренгоя, Москвы, Пермского края. Общий размер причиненного им ущерба составил почти 10 млн рублей.

В декабре 2010 года Тювильдин был задержан правоохранительными органами и по решению суда заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Мошеннику грозит до 10 лет заключения и штраф в размере до 1 млн рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1399 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Нефть и газ, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме