Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21033
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17786
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2011 / 12:03
«Мосмарт» обижал своих поставщиков

Вчера, 30 ноября, Тюменским УФАС ООО «Партнер-Маркет» было признано нарушившим закон о торговле в части создания дискриминационных условий.

«Торговым сетям и хозяйствующим субъектам, осуществляющим поставки продовольственных товаров в торговые сети, запрещается создавать дискриминационные условия», — пояснил начальник отдела контроля за монополистической деятельностью Игорь Веретенников.

В договорах об оказании услуг по продвижению товаров, заключенных «Мосмартом», входящим в структуру «Партнер-Маркета», с ООО «Ван Мелле» и «Данон Индустрия» вознаграждение рассчитывалось в процентах от стоимости поставляемого товара.

Для других своих поставщиков общество применяло типовой договор об оказании услуг, в котором цена договора рассчитывалась на основании утвержденных прейскурантом фиксированных расценок на выполнение той или иной услуги. Установленные «Партнер-Маркетом» условия продажи товара поставили в неравное положение одних поставщиков по сравнению с другими.

Данное нарушение было обнаружено при проведении проверки на предмет соблюдения антимонопольных правил, установленных законом о торговле.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1672 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Антимонопольная служба , Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме