Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2011 / 17:23
Разбили машину кандидата в Тюменскую облдуму

У кандидата в Тюменскую облдуму по одномандатному избирательному округу № 5 (Югорск, ХМАО) от «Справедливой России» Петра Волостригова во вторник, 29 ноября монтировкой разбили стекло в автомобиле. До этого, две недели назад неизвестные распороли колеса его машины.

Корреспондент NashGorod.ru связался с кандидатом, чтобы узнать о подробностях происшествия. Петр Станиславович рассказал, что машину разбили в его отсутствие: когда он пришел, автомобиль был на боку, стекло практически разлетелось на кусочки, на кузове остались следы от монтировки. Естественно, он заявил об этом в полицию. Кандидат отмечает, что местные СМИ не стали освещать это происшествие.

Петр Волостригов грешит на своего оппонета по 5 одномандатному округу. «Справедливоросс» отмечает, что в городе не осталось практически ни одного баннера, агитирующего за Петра Волостригова: их раскрашивают из баллончика, рвут, но при этом город увешан плакатами конкурента.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2757 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме